GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Она есть и это никакой не  миф. Если любовь настоящая расстояния не преграда!

0

12

Шпилька Я согласен!, но не может же она ысю жизнь быть на расстоянии, смысл тогда любить?...

0

13

Да у меня парень был В киришах жил это 2 часа на машине от Питера мы с ним встречались 3 недели я к нему ездила по выходным он ко мне....это не серьезно я вам говорю... вот мы и разошлись по разным дорогам..

0

14

а я не знаю... я в разлуке со своим парнем уже почти год... но он до сих пор шлет смски и говорит, что любит... хотя, кто знает... я даже представить не могу, что будет, когда я к нему приеду... (если приеду вообще)  :(

0

15

Да не бывает любви.... вообще! Всё это только привязанность к человеку и всё....

0

16

Люцио Риманец написал(а):

Да не бывает любви.... вообще! Всё это только привязанность к человеку и всё....

Зря ты так! Все есть!

0

17

Не серьезно совершенно!!!! Ну будешь ты хранить верность в течении н-ного времени, а потом узнаешь, что твоя половинка гуляет с другим (-ой), или просто расстанитесь, будешь жалеть...... понимаю если провстречались, а потом армия например в дальнезажопинске, или по работе переезд, можно и на расстоянии любить, но поскорее совместиться обратно.. Я бы не смогла, если б даже парень жил в другом конце города, я привыкла - вышла из дома, 5 мин. прошла и уже с ним... или позвонила, а он тут как тут

0

18

Есть... Точно это знаю!

0

19

Любви на расстоянии нет и быть не может! Точнее она может быть, но обречена на смерть(

0

20

Любовь есть, она не может не есть! Только если знаешь, это не ходьба по кругу и где то и твой хэппи энд....

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Любовь на расстоянии