GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

Сообщений 71 страница 80 из 231

71

хотю гитару, электруху.... хочу хочу хочу.... проблема..... хер получу...... мля......обидно......хочу хочу хочу...... ну и хоти.....ну и хотю.....пошёл нах.....сам иди.....куда.....нах.....мля....электруху хочу.....заипал......бля.....а нах.....пиво хотю......хоти.....а хер с ним, ничего не хотю..... :(

0

72

Хочу палатку и в лесок! с пивком и гитаркой

0

73

А если несколько дней не будет новых сообщений на форуме то его удалят......................................................так что пишите здесь время от времени :D:D

0

74

да пусть уже косят....один фиг толку нету...

0

75

Сейчас я думаю о своих друзьях,и понимаю как они мне дороги...
Я их люблю и ценю...
Хоть и трудно бывает со мной)Они все же терпят меня...все мои выходки,поступки и срывы)

0

76

Бл@ убирать так впадлу!! :fie:

0

77

Хочу хавать... деньги все пропиты, хочу домой в теплую пастельку!!!

0

78

AMIDALLA
я не пойму ты прикалываешься или серьезно написала насчет секты сатанистов?????)

0

79

СтуденТ написал(а):

Серьезно.......(

0

80

А не слишко ты загналась! насколько я разобрал на фотке ты симпотичная девушка, я сам люблю альтернативную музыку, но я думаю что девушка должна быть женственной, а не в цепях, браслетах и тд, и тп.Ты всегда так одеваешся? :swoon: Но это мое мнение я тебе ничего не навязываю и не советую, так что без обид!!!!!!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)