GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

Сообщений 11 страница 20 из 231

11

Я сейчас нахожусь в предвкушении и ожидании завтрашнего вечера, который обещает быть очень даже... эээ... замечательным))))

0

12

Да какие мысли?каша в голове..........

0

13

Упсаринка аааа я же говорил!!!! ничего не вечно!

0

14

Я щас думаю о том, как все сложно...

0

15

эх..... мучают мысли по вопросам:
   1) почему я стараюсь быть одиноким, ведь мне порой так не хватает чьей-то симпатишной мордашки, спящей на моей руке.... как инада хочется просто даже лежать вдвоём на кровати  и смотреть друг другу в глаза... долго-долгобез всякого секса....
  2) почему нет ни одного человека, которого я мог бы считать своим другом.... хотя кидали такие близкие люди, что уже не доверяешь никому....
  3) и почему когда заводишь знакомство с девушкой, в 90% она думает, что ты хочешь от неё секса.... а иногда так не хватает просто общения.... эх.... чёт фигня какая-то в голове :(

(в колонках звучит композиция Deadушек - Коллекционер  -----"...никаких грязных мыслей, несколько снимков, чтоб навеки тебя удержать.... никаких грубых слов... только любовь, не пытайся от этой любви убежать..." )

Отредактировано ЧеширскийКот (2006-08-16 03:06:09)

0

16

Ах, как хочется танца! Танца спора, полета фантазии. Чтобы клинки идей скрещивались, высекая искры. Что бы было удовольствие от беседы. Чтобы потихому ненавидеть соперника, восхищаясь им.

Ну, кто выйдет на падавана клана Цын?

0

17

хочу поскорее вечер...эх

0

18

Хочу дождя проливного. Прямо сейчас. И чтоб всё до нитки было мокрым.

0

19

НЕужели не заметит? Или игнорирует?

0

20

Дмаю, что игнорирует. Но что тут на такое ответишь?

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)