GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

Сообщений 161 страница 170 из 231

161

Я школу уже видеть не могу!!! ДОСТАЛА!!! Каждый день одно и то же,одни и те же лица,сколько можно???  :fie:  А ещё целый год... :( хныыы.....(((( Причём знаю,что вспоминать буду,и друзей,и всё это время....но хочется уже сейчас это всё в разряд воспоминаний перенести,а всё никак.... Блин,достало - одно слово...

0

162

УУУУУУРРРРРАААААААА У НАС ПАРЕНЬ РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian:  :russian:
ЙЙЙЙЙЙЙОООООХХХХХХХХУУУУУУУУУУ

0

163

Ох,чото мне грустно стало...экзамен сдала на 5/5,погода классная,сегодня была клёвая ночь...но блин,что-то не так...что-то не то...чего-то не хватает... :sorry: млин...=((

0

164

Бл@.......................................................................

0

165

Сейчас я думаю: нах всё так сложно?????что за жизнь такая??????ыыыыыыыыы............ :(

0

166

Почему именно я, Господи?...

0

167

Застрелите меня кто нибудь(только чтобы не больно было))!!

0

168

СтуденТ,а давай друг друга,а? одновременно!!!! вот здорово будет..........

0

169

Снусмумрик
Поздняк метаться я уж  уезжаю на социологию и сопромат((((АААААААААААА.................

0

170

СтуденТ
блин.....придётся опять самой........ :( опять меня слабенькой назовут.......... :( :( :(

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)