GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

Сообщений 141 страница 150 из 231

141

Так, жизнь, короче, удалась!!!  :D

0

142

DmaxJ, жизнь - супер!!!!!!!!!!!!!! согласна... ^_^

0

143

Agony А вчера вечером она была ещё лучше, чем супер!!))    *Чмок тя))
И ещё раз бАльшое бАльшое спасибо тебе!!!

0

144

я сейчас думаю:
1 - зачем я 8 месяцев назад сказала ЕМУ "нам надо расстаться"
2 - почему я,даже если уже сказала это,на следующий же день схватилась за голову и заорала "ЧТО Я НАДЕЛАЛА???!!!",не позвонила ЕМУ и ничего не исправила ещё тогда
3 - почему я все эти 8 месяцев ничего не пыталась сделать,чтобы ЕГО вернуть,а только без конца плакала и бросалась с мостов
4 - почему я теперь,когда мы снова начали общаться,ничего не делаю,не пробую поговорить с НИМ
ну и последнее:
5 - какой же я мудак. почему я даже для себя ничего хорошего не могу сделать..?
эх......... :sorry:

0

145

Снусмумрик Мдаа...

0

146

А я купила билет на Мельницу!!!! И думаю о том,как на меня смотрели люди,когда я,счастливая такая,с букетиком одуванчиков в одной руке и с билетом в другой,неслась по городу и дико лыбилась :D

0

147

Мелодия грустная ппц, воспоминания.... слёзы... я плачу, тваю мать.... дождь идёт, фак, темно так... что же за фигня твориться, я схожу с ума....печально...

0

148

Lyutsio Rimanets ты не один такой...
я сегодня видела ЕГО и до меня наконец-то дошло,что я ему нах не нужна...ну не любит он меня и всё тут....
теперь как всегда залипла на одной песне,слушаю её раз 500ый,наверное....там о том,что надо сделать шаг и остаться в живых...а я вот сижу и думаю,что мне-то этого совсем не хочется... завтра пойду на мост,как всегда....но чем на этот раз всё закончится..?

0

149

Снусмумрик, солнышко, один очень мудрый писатель однажды сказал, что "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает, никогда не заставит тебя плакать"...а уж тем более не стоит делать чего-то большего, чем слезы...все проходит, и это пройдет....просто будь циничней по отношению к этой ситуации. :sorry:  Я тебя понимаю....

0

150

Гром, молния, дождь.....какое же прекрасное это явление.... первый раз в этом году..КРУТЬ

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)