GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

Сообщений 111 страница 120 из 231

111

КрАсОтКа написал(а):

Сегодня я узнала, что умер молодой человек, которого я любила почти 4 года. Хоть это была любовь детская и безответная, я до сих пор не могу поверить, что его нет...
А год назад я потеряла друга. Он умер от рака...

Блин, искренне сочувствую. аж прослезилась. :(

0

112

Грусно.......Но всё равно ты не дребь .....
Лучше подумай про себя что ты самая лучшая....
И что ты есть на этом прекрасном свете..
...И это главное......И всё пройдёт....
..Желаю удачи вам всем......
чтоб небыло вам плохо никогда ....
не забывай те меня......
Я на курсы блин....Бай... :fie:

0

113

КрАсОтКа,жизнь жестока но все таки жить стоит и радоваться жизни тоже...хоть это порой и бывает тяжнло..сожалею

0

114

:rolleyes: ЧеРтЁнОк
АГА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Гы ГЫ ГЫ ! :boast:

0

115

Блин, ток домой пришёл!! Зато с Тохой фильм клёвый посмотрели и пива много было))) Щас, наверное, спать пора...

0

116

А я думаю, что хочу к другу любимому, но в Нижнем Новгороде. Еще хотю в Мск, тама друзья. Там Эстонское посольство разрушить хотят!
А мну не пускают!  :(

0

117

DmaxJ
ппц у тебя ник двусмысленный, если учесть что в интернет слово "You" всегда сокращают буквой "U"

0

118

чего-то хочется, а чего?

0

119

....Весь мир-дерьмо....Все люди-волки....Нет смысла в жизни....,а в смерти - толка.....

0

120

Мир сходит с ума!) Неужели все так помешались на ЭМО????????????????????

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)