GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)

Сообщений 101 страница 110 из 231

101

а мне сейчас на необитаемый остров...(

0

102

А я...а я, короче меня учеба задолбала, поэтому из мыслей в голове щас только 10 способов стереть школу с лица земли... : :rtfm:

0

103

$V@TO4K@ видел и что? лан на те +фффик...

0

104

Делать не""""я, учеба з@еб@л@ ,курсяк не заказан, доклад не сделан, денег нет короче отстой полный!!!!!!Все ушел курить кальян)))

0

105

Блин, а я вот сижу и мерзну. И думаю о том, как хорошо было,если б лето наступило....

0

106

я тоже думаю о лете,быстрее поехоть за границу!

0

107

А вот я думаю о мальчике, которого седня видела... Кажется мой бывший одноклассник, но не подошла, не была уверена... надо же, всего лишь 2 года прошло, а не меня не узнают, ни я!!!! А еще домой хочу!! И очень странно, что хавать не хочу!! Что со мной?

0

108

Kricuk написал(а):

надо же, всего лишь 2 года прошло, а не меня не узнают, ни я!!!!

так часто бывает....меня часто посещают странные мысли, а если меня не станет, кто-нибудь обо мне вспомнит?... кроме родных? ведь память не вечна... и так грустно становица...когда понимаешь,что если ты умрешь,то все рано или поздно тебя забудут. поэтому нужно сделать что-то такое в своей жизни, чтобы тебя ЗАПОМНИЛИ. :(

0

109

Моделька
Ну насчет этого я не парюсь... не люблю думать о грустном, а тем более о смерти... я просто вспомнила, как в переходном возрасте уходили на летнии каникулу, а потом встречались уже повзрослевшии, но узнавали друг друга, а сейчас как-то и стеснение что ли берет, спросить ты это или нет.....

0

110

Я думаю о том, что жизнь - это такое короткое понятие...
Сегодня я узнала, что умер молодой человек, которого я любила почти 4 года. Хоть это была любовь детская и безответная, я до сих пор не могу поверить, что его нет...
А год назад я потеряла друга. Он умер от рака...
И вот теперь я думаю - а зачем вообще жить, рожать детей?
Как же всё таки жестока жизнь...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » О чем я сейчас думаю?! (Мысли вслух)