GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Тесты » Тест На Будущее)))

Тест На Будущее)))

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

SaNeK написал(а):

Из Вас может получиться гениальный садовник или преуспевающий фермер.

ууууу, ржуниагу :rofl:    Портной - садовник.... моя орать!!!

0

22

Вердикт:
Моя озорная леди, у Вас есть склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам явно благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

23

Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

24

Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

ППЦ...фигня фигней, но это правда....

0

25

Вердикт:
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

26

Ну че, ЧеРтЁнОк, будем вместе политикой заниматься...гы! :D

0

27

И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ха! Я - Нострарамус :lol:

0

28

Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
:thank_you:

0

29

Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

30

Тогда, мой дорогой сэр, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :lol:

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Тесты » Тест На Будущее)))