GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Тесты » Тест На Будущее)))

Тест На Будущее)))

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Вердикт:
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

12

Тогда, моя незакомплексованная леди, Вы - прирожденная арт-экгсгибиционистка. Вам нравится устраивать моноспектакли и на сцене, и в жизни. Вы можете доставить зрителям и свидетелям Ваших эскапад немало радостных и\или волнующих минут. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

13

Вердикт:
Моя озорная леди, у Вас есть склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам явно благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

14

Вердикт:
Вы - прирожденная актриса, моя одаренная леди. Этот дар хорош тем, что открыть его в себе никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

15

Нет, моя прелестная леди, Вы ошиблись. Однако Вам еще предстоит изучить воинские звания, потому что Вы созданы природой для мужской профессии солдата. Да-да, дочь моя, из Вас мог бы получиться превосходный воин. Разве Вы не замечали в себе этих качеств? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

0

16

Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть храбрым солдатом, продающим свою шпагу за хорошие деньги, но не торгующим своей честью. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

0

17

гон

0

18

вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
:lol: это уже полный загон!!!:lol:

0

19

Мой дорогой сэр, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальный садовник или преуспевающий фермер. Пусть этот вид созидания будет для Вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

0

20

Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой любого из восточных единоборств. Только помните о том, что боевые искусства - не цель, а средство к достижению Просветления. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Тесты » Тест На Будущее)))