GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Тесты » Тест На Будущее)))

Тест На Будущее)))

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/era … estertest/

Мой вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

2

kom_ma сушай

Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы правильно выбрали наряд - Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Да Хранит меня Господь!

0

3

Люцио Риманец
)))))))))  :rofl:  эт точно даи хранит вас господь))))))))))))

0

4

kom_ma Вы предстовляете что будет если я будут правит страной??? Ну я начну войну... с кем нить, а потом, если поиграю, начну Ядерную войну и уничтожу человечество. ГА-га-га-га-га (Повелительный смех)

0

5

Боюсь, что Вы правы, мой дорогой сэр. Но если так, то мир нуждается в Вашей защите. Из вас получился бы превосходный защитник окружающей среды. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Ну все, пошел в Гриннпис

0

6

Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой футбола, гандбола или волейбола. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

0

7

Вердикт:
Тогда, мой дорогой сэр, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Чё т х**ня какаято получилась...

0

8

Вердикт:
Тогда, мой дорогой сэр, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

:D Да это не вердикт, а приговор!

Отредактировано NikAmo (2006-07-13 21:58:06)

0

9

Вердикт:
Мой дорогой сэр, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение космоса. Ах, будь я помоложе, непременно составила бы Вам компанию! Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
АААААА я крут

0

10

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим физиком - у Вас есть дар понимать устройство материи и законы взаимодействия тел. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Ньютоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!               Физик из меня-не смешите меня  :haha:

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Тесты » Тест На Будущее)))