GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Когда тебя бросают

Когда тебя бросают

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Меня один раз парень бросил, я даже не поняла этого, точнее мне было пофигу... Толи это шок, толи нелюбовь.... Главное не зацикливаться, отвлечься и развлекаться... И ПОМНИТЬ О ТОМ, что это не единственный и непоследний

0

12

Жемчужинка написал(а):

Когда тебя бросают...

....ты летишь, громко орешь и машешь руками!!! :rofl:

0

13

Haos
приколист

0

14

Kricuk Да, да, Haos - он такой))  :rofl:

0

15

даж расстраиваться не стоит,не он первый не он последний)))бери от жизни все пока можешь)))лет в 40 буш заморачиваться по этому поводу.я вот одного бросила,а сейчас у меня их 6))тож конечно плохо,но если один бросит то 5 останутся))))

0

16

Натуськааа это ужасно,как так можно? зачем тебе это???
меня один единственный раз бросил парень,в остальное время всегда бросала я...)))) Но этот...мы и встречались-то всего неделю...но я разревелась отчего-то...ещё и дождь полил как из ведра...я шла по городу и пела...и плакала... и нах я плакала?разве из-за него? да нет...он того совсем не стоил...причём я и тогда это понимала...просто наверное непривычное было ощущение)))обычно же я это делала,а тут вдруг...)))

0

17

разнообразие))да нет,просто я девушка непостоянная,не могу с одним быть...в этом то вся и проблема

0

18

Натуськааа
ИМХО не вижу в этом ничего хорошего и уж тем более забавного или смешного...как ты замуж выйдешь..? тоже за шестерых?и жить будешь с шестью?

0

19

Снусмумрик а причем здесь замужество?? нам замуж пока что не выходить!! как встретим достойного,так и будет один!!!

0

20

А мне как-то претит одновременные отношения с разными людьми...просто, если мне понравился другой человек я не буду ничего скрывать от предыдущей влюбленности..все объясню как есть...причем, чем быстрее, тем лучше...жестоко конечно, но относительно честно. Хотя я вполне понимаю и людей подобных Модельке...моя подруга ведет именно такой образ жизни и я не смею ее осуждать...просто забавлюсь над очередными ее историями....и все равно люблю и уважаю ее, не смотря ни на что....У каждого свой выбор и для разных людей именно он правильный....

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Когда тебя бросают