GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Когда тебя бросают

Когда тебя бросают

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

помогите советом тем, кого бросили. Это всегда тяжело, но как жить дальше? что делать?

0

2

Самое главное - не заморачиваться на этом!!! У всех это было, люди встречаются, расстаются, всё это в порядке вещей!! Пойми, он не Адам, ты не Ева, кроме него есть ещё куча парней, из которых, ты обязательно найдёшь свою вторую половинку!!! :)

0

3

Жемчужинка Найди другого.... (я свободен)))))))))!!!!!!) не печалься, это не конец света. Вот только когда найдёш другого смотри чтобы и он не оказался таким же.

0

4

Люцио Риманец
хочу такого...........такого как он...........только чтобы меня любил на этот раз...........
а ты своболден?****нотки интереса проснулись******* :rolleyes:

0

5

Жемчужинка Я те буду как он! И как я)))))))) Всё будет Ок! ;)

0

6

Люцио Риманец
тут флуд не разводить....в тему про знакомства марш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

ой незнаю) меня вот никогда не бросали, бросала только я) как только чувствуешь, что хотя бы что то изменяется- СМЕЛО БРОСАЙ! (если конечно не уверена, что это любовь) и старайся не привязываться к парням! принимай их как развлечение!

0

8

а меня вот бросили совсем неожиданно,даже не ожидала от человека такого,но нечего потом встретила другого и сейчас у нас с ним все хорошо

0

9

А я вот встречалась месяц и 10 дней с парнем....Как бы срок на самом деле не большой,но для нас он много значил(ни он не я не привыкли к долгим отношениям)...Так вот-все у нас было отлично,но в последние 2-3 дня что то изменилось....он перестал гулять да и даже звонить....и вот наступило 1 сентября....нам надо было поговорить...но он все как то говорил что щас зянт не могу,позже....в итоге я раз в 10 уже звоню ему но он опять ниче путного мне не сказал!и меня озарило!спрашиваю:ТЫ ХОЧЕШЬ РАССТАТЬСЯ? в ответ минутное молчание а потом немногозначительное:да!...я хотела бросить трубку но не успела,он договорился о встрече!шла ноги ватные,слезы,дождик моросит....прихожу он мне объясняет что он не сможет уделять мне столько времени сколько хочет,потому что школа и проблемы с родителями...Реву...Не верю...он пошел меня провожать...дождь усилился....он говорит мне надо идти,развернялся-ушел...и не могу сдержаться кричу его имя,а он как будто етого ждал-разворачивыается бежит ко мне я к немуЁобнимаемся в последний раз....на следущий день я узнала настоящюю причину расставанья!Его родители узнали о наших отношениях и были против....запретили гулять...ну он и решил что лучше ни как чем так....хорошо еще что мои родители о нас не узнали....Ну и вот,а вчера мы встретились с ним-поговорить надо было....мы когда рассталитсь у меня было предложение отдохнуть друг от друга недельку, другую....Так вот прошла уже неделя,а он просит дать ему еще время....я вот не пойму!Объясните мне:ЕСЛИ Б ОН ХОТЕЛ СНОВА БЫТЬ ВМЕСТЕ, ЕМУ БЫ НУЖНА БЫЛА ЕЩЕ НЕДЕЛЯ ДЛЯ РАЗМШЛЕНИЯ????

0

10

Когда меня кагда то давно бросили я тупо сидел на остановке - курил...Капитан Блэк...вишневый...
корочь конец августа тогда не удолся...
но! КВАКА ГРУША И ДРУЗЬЯ!))))

все прохолит  - пройдет и это! (с)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Когда тебя бросают