GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Сложно ли быть парнем?

Сложно ли быть парнем?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

вопросик выше

0

2

Женечка-Хрустик Не..., а что сложного? Вот вам накрасся и т.д. а нам? Одень трусы, штаны и майку)))) иди гулять...

0

3

Женечка-Хрустик написал(а):

Сложно ли быть парнем?

Да ну на х..

Только с армией напряги

Отредактировано Haos (2006-07-10 14:07:25)

0

4

Haos А мне и на армию пох))))

0

5

Армия это не трудность!
- "Спасибо, Родине родной, за двух годичный "выходино"!!!"
Два года и все! И живи себе, не обламывайся. Да и вообще скоро будет меньше 2-х лет. Это ваще халява.

Отредактировано NikAmo (2006-07-21 02:52:18)

0

6

по сабжу..иногда завидую парням...можно писать стоя :)

0

7

Stellka написал(а):

да эт тема)))))

0

8

Упсаринка, иногда завидую.... када пЫво на улице пью...

0

9

а я вот не завидую.. мне девушкой быть нравится... а если вы уж так обзавидовались то блин есть такая штука как пластическая хирургия.. пойдите несколько недель и вы парень...)))хэ.... вот так... у парней есть небольшие загоны.. точнее у кого как конечно... но в большинстве случаев все жалуются на девушек что типо мы такие вот плохие все... то мы звонить должны им то ещё что... ну знаете ли уважаемые парни вот в наших обязанностях вот красится как раз чтоб передвами предстать во всех красе.. а в ваших нам звонить.. и.т.д... так что... берите себя в руки.. причём в обе... и вперёд! на ухаживание за девушками а не просто прогулки по улице....

0

10

Эхххех)) А че нам надо, да просто свет в оконце))) еще один мой товарищ придерживается такому понятию: Водка, сникерс и скейтборд.... Как оно вам, девушки? Не в шоке еще? )))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Сложно ли быть парнем?