GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Как определить,что ты действительно влюблена???

Как определить,что ты действительно влюблена???

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

ДеваХа написал(а):

В Любых отношениях один любит, а другой позволяет себя любить это прастите не я придумала!

и думаешь что нет исключения из правил?вообще то я с тобой согласна...помню свой горький опят....сначала любил он, а я лишь позволяла себя любить из жалости, потом я влюбилась в него по уши(мне так казалось) а он уже остыл))) А вообще помоему все таки есть 1% из 100 которые нашли друг друга))))Респект им))

0

12

Жемчужинка,и это ты называешь ощущением влюбленности?не смеши меня! :lol:

0

13

Вот правда, как понять , что ты любишь? Ведь это чувство не описать словами. :_(

0

14

есл отношения были недолгими:Все понимается, когда теряешь: любила ли, влюбленали была или это просто страсть или временное помешательство.при долгих отношениях, почти семейных, начинаешь понимать спустя какое-то время!

0

15

Жемчужинка
Полностью с тобой согласна

0

16

Легко.. почувствовать..... Лично я начинаю сильно волноваться и стесняться в присутствии того человека.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Как определить,что ты действительно влюблена???