GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Проверка парней

Проверка парней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет!!Знаете я люблю своего парня и впринципе доверяю ему,но как говорится доверяй,но проверяй,поэтому очень бы хотелось как-нибудь проверить его,посоветуйте как??

0

2

Я могу посоветовать ток пиши мне в личку или в асю поболтаем

0

3

Олечка Интересно на что ты хочешь его проверить? На верность? :blink:  эм... мое мнение по этому поводу, что не стоит проверять его... Зачем? Это только лишний повод для ссоры:
Он:
:/ -Ты что мне не доверяешь, зачем меня проверять??? Разве я не полностью с тобой чесен?

И что ??? Эффект, я думаю, от этого будет не положительный!!!
Да и вообще зачем??? Если на то пошло, то все узнаеться по ходу пьесы... А если ты в нем не уверенна можно просто поговорить...  :yes:

0

4

NikAmo
полностью согласна. Мы ж не опыты ставим...а отношения строим :)

0

5

Олечка
по этому поводу могу сказать одно:
"если ты питаешь к нему ревность, то от этого надо  отучаться, так как это лишь порча собственный нервов.
а если ты просто решила его проверить, то делать этого не стоит - не поймут тебя.
ну а если очень хочется, то просто посмотри за его поведением - поймешь многое даже по взгляду.......только будь внимательнее, и постарайся оценить ваши отношения со стороны"

0

6

Писала смс с другого номера, он мне сразу рассказывал, но без подробностей, но все равно верю ему...... однажды знакомую попросила, дык он мне рассказал одно, а она другое...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Проверка парней