GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Друг(подруга) и твоя девушка(твой парень)

Друг(подруга) и твоя девушка(твой парень)

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Для девушек: Что делать, если замечаешь, что твоя подруга не равнодушна к твему парню? Если во время ваших разговоров она часто говорит о нем?

Для парней: Что делать, если замечаешь, что твой друг не равнодушен к твоей девушке? Если во время ваших разговоров он часто говорит о ней?

0

2

Иногда, хватает просто сказать, что:
- Ты понимаешь, мне не очень это нравиться, и я хотелбы что бы это прекратилось!

Но бывают какие-то непонятливые люди (особенно с пьяну) приходиться немного на сесто ставить, но только самую малось.

Самая проблема, если твоя девушка начинает отвечать ему взаимностью. Тут уже надо думать не о нём, а о ней, и разбираться надо с ней. А его надо оставить на потом!

0

3

А я начинаю придумывать план, по которому ини должны или разругаться или ещё что нить))) злой я...честно... и вот как то всё так происходит и..., а вообще если надо, то вообще кину её, т.к. с если друг хороший, а я её знаю 3 дня, то нах она мне здалась!

0

4

Люцио Ну по идеи, если друг хороший он и не станет заглядываться на твою девушку! Разве не так???
Я считаю что между друзьями, на подсознании, должно быть что-то, что бы подсказывало, что нельзя пристовать к девушке друга! В каком бы ты или она состоянии не были!
Ну вот такой вот я бональный! Но я верю в крепкую дружбу друзей! И со мной, к счастью, такого еще не происходило! :)  (Тьфу-тьфу-тьфу; Тук-тук-тук!) :)

Отредактировано NikAmo (2006-06-27 01:46:13)

0

5

NikAmo Да, согласен, я считаю, что мой друг не должен воспринимать мою девушку, как девушку, а должен как ещё одного друга ...

Получай плюсик, нравятся мне твои мысли

0

6

DmaxJ NikAmo Ну эт факт!
NikAmo и от меня тебе +1

0

7

У мя если моя подруга будет флиртовать или изменять мне с моим парнем,то я ей и ему скажу До свидания, так как моя подруга не имеет права флиртовать с парнями которые нравяться мне и так же и я,а мой парень он только мой и не чей больше,у нас подругой была такая ситуация,был мальчик который ей безумно нравился,но она не нравилась ему,а ему нравилась я,ну вот в итоге я была с этим парнем и все исходило от него я не чего не делала для наших отношений,все как то само собой получилось,все у нас было супер,но правда потом с подругой дней 5 не разговаривали,в конце лета я вообще забыла про этого парня,для меня он был курортным романом,а он писал что любит,жить без меня не может,а мне на него пофигу,но я могу сказать спасибо ему за то,что он помог мне забыть моего бывшего!!!!!! сейчас мой парень и моя подруга оч хорошие друзья,да и впринцепи не против и все супер

0

8

А вот у меня было кучи таких ситуаций, когда одна деффчонка, тогда еще она называлась моей подругой, хотела у меня отбить подряд трех парней)))))) В итоге (один при мне стал к ней подкатывать, а со вторым я уже не помню, что было :lol: ) я бросала их сама, просто подстраивала глупо-наивные ситуации и жестоко их кидала... но и с этой подругой они не остались))) что они, придурки чтоль))) А третий даже с ней поцеловался один раз... но он мне что-то так в душу запал, и я поставили перед ним выбор: я или она. Он выбрал меня, но при этом мы с ним обсудили, что он имеет право делать, а что нет... и все было круто!!!)))  :)  :)  :)

0

9

Упсаринка написал(а):

у нас подругой была такая ситуация,был мальчик который ей безумно нравился,но она не нравилась ему,а ему нравилась я,ну вот в итоге я была с этим парнем и все исходило от него я не чего не делала для наших отношений,

А не проше тебе было отдать подруге этого парня?? :O  Он, как я понял, тебе не особо нравился, но нравился твоей подруге!! Так надо было отойти в сторону и не мешать подруге! А ему сказать что он тебе не нравиться и все! :)

Да к томуже ты с ним провстречалась очень мало, тебе это ничего не дало. А если подруга с ним была, может у них бы что-нибудь продолжительное получилось?  :)

0

10

NikAmo написал(а):
Упсаринка написал(а):

у нас подругой была такая ситуация,был мальчик который ей безумно нравился,но она не нравилась ему,а ему нравилась я,ну вот в итоге я была с этим парнем и все исходило от него я не чего не делала для наших отношений,

А не проше тебе было отдать подруге этого парня?? :O  Он, как я понял, тебе не особо нравился, но нравился твоей подруге!! Так надо было отойти в сторону и не мешать подруге! А ему сказать что он тебе не нравиться и все! :)

Да к томуже ты с ним провстречалась очень мало, тебе это ничего не дало. А если подруга с ним была, может у них бы что-нибудь продолжительное получилось?  :)

он мне начал нравиться по ходу пьессы и у них бы не чего не получилось т.к. он из другого города

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Друг(подруга) и твоя девушка(твой парень)