А я лично думаю что и у парня с девушкой может быть настоящая дружба
Конечно может!(Говорю, исходя из своего опыта)
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Опрос!!!
А я лично думаю что и у парня с девушкой может быть настоящая дружба
Конечно может!(Говорю, исходя из своего опыта)
тупо мужская солидарность....
А вот я, всё равно думаю, что не бывает такой дружбы... Получается так: Хотя бы с одной стороны есть симпатия и хотя бы одна сторона продолжает эти "дружеские" отношения с надеждой, что со временем, они перерастут в гораздо близкие отношения!... *вот такие у меня мысли
а я проголосовал........ что парень и девушка,они значительно больше понимают друг друга,даже если через все прошли (постель,ссоры,отношения) и осталась та единственная и вечная дружба......им как бы взаимовыгодно дружить,чисто,без корысти и лжи Я считаю эти отношения настоящей дружбой,нежели парень и парень или девушка и девушка.
А я думаю что друзья больше бывают парень с парнем......
..........Потому что у всех парней одни и те же вкусы .........
....ТРАХНУл..................Выпил.закусил............
мне кажется парень -парень,потому что они меньше ссоряться из за всяких пустяков...у меня вот нет подруги которая бы меня полностью устраивала...есть подруга с которой я общаюсь еще с начальной школы,но я думаю что это уже больше привычка всегда и везде быть вместе..мы часто ссоримся и стали уже меньше понимать друг друга
Любая дружба рано или поздно заканчиваеца...чисто мое мнение....
Считаю, что дружеские отношения прень- девушка самые лучшие, но не факт, что они самые крепкие. Зачастую такая дружба приводит к более серьезным отношениям, которые будут основаны на взаимопонимании и доверии. Я, например, более предпочтительнее общаюсь с парнями, нежели с девушками.У меня есть подруга, которую я люблю, но иногда всеже хочется совета с иной точки зрения.
Я думаю,если вы настоящие друзья,то вообще неважно,парень ли ты и девушка ли он)))) Просто дружба есть дружба,любая может распасться,любая может длиться вечно - всё зависит от человека,а нет от его пола.
яс дЭвушками не дружу)))а у парней все клево,никто ни на чем не заморачивается :friends:
40 ошибок в постели | Приколы | 2006-12-08 |
Мудрые мысли | Разное | 2023-12-11 |
ICQ логи | Мужской Форум (Падонкафский) | 2007-04-24 |
Сыворотка правды !!! дочитайте до конча - оно того стоит! | Литература | 2006-07-07 |
Притчи и Афоризмы | Литература | 2007-04-16 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Опрос!!!