GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Опрос!!!

Опрос!!!

Сообщений 31 страница 40 из 45

Опрос

Как вы думаете, какая дружба более серьёзная и лучшая?
Парень-Парень

52% - 21
Девушка-Девушка

7% - 3
Парень-Девушка

40% - 16
Голосов: 40; Проголосовали: 44

31

СтуденТ написал(а):

А я лично думаю что и у парня с девушкой может быть настоящая дружба

Конечно может!(Говорю, исходя из своего опыта)

0

32

тупо мужская солидарность....

0

33

А вот я, всё равно думаю, что не бывает такой дружбы... Получается так: Хотя бы с одной стороны есть симпатия и хотя бы одна сторона продолжает эти "дружеские" отношения с надеждой, что со временем, они перерастут в гораздо близкие отношения!...  *вот такие у меня мысли

0

34

а я проголосовал........ что парень и девушка,они значительно больше понимают друг друга,даже если через все прошли    (постель,ссоры,отношения) и осталась та единственная и вечная дружба......им как бы взаимовыгодно дружить,чисто,без корысти и лжи Я считаю эти отношения настоящей дружбой,нежели парень и парень или девушка и девушка.

0

35

А я думаю что друзья больше бывают парень с парнем......
..........Потому что у всех парней одни и те же вкусы .........
....ТРАХНУл..................Выпил.закусил............ :rofl:

0

36

мне кажется парень -парень,потому что они меньше ссоряться из за всяких пустяков...у меня вот нет подруги которая бы меня полностью устраивала...есть подруга с которой я общаюсь еще с начальной школы,но я думаю что это уже больше привычка всегда и везде быть вместе..мы часто ссоримся и стали уже меньше понимать друг друга

0

37

Любая дружба рано или поздно заканчиваеца...чисто мое мнение....

0

38

Считаю, что дружеские отношения прень- девушка самые лучшие, но не факт, что они самые крепкие. Зачастую такая дружба приводит к более серьезным отношениям, которые будут основаны на взаимопонимании и доверии. Я, например, более предпочтительнее общаюсь с парнями, нежели с девушками.У меня есть подруга, которую я люблю, но иногда всеже хочется совета с иной точки зрения.

0

39

Я думаю,если вы настоящие друзья,то вообще неважно,парень ли ты и девушка ли он)))) Просто дружба есть дружба,любая может распасться,любая может длиться вечно - всё зависит от человека,а нет от его пола.

0

40

яс дЭвушками не дружу)))а у парней все клево,никто ни на чем не заморачивается :friends:

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Опрос!!!