GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Опрос!!!

Опрос!!!

Сообщений 1 страница 10 из 45

Опрос

Как вы думаете, какая дружба более серьёзная и лучшая?
Парень-Парень

52% - 21
Девушка-Девушка

7% - 3
Парень-Девушка

40% - 16
Голосов: 40; Проголосовали: 44

1

Свом ответы обосновывайте...

0

2

Я считаю что парень и парень,ненаю почему но я так считаю ,у девушек другое,и я так же считаю что есть дружба между парнем и девушкой

0

3

Сомнения... Парень и парень, они могут разругатся из-за девушки, аналогично и девушка с девушкой из-за парня, а вот девушка и парень... могут полюбить друг друга... ну эт моё мнение!

0

4

я считаю когда Парень и парень общаются серьёзна это тупо так и девушка с девушкой.  а девушка с парнем это вполне нормально

0

5

:mad: Angel! это не тупо! это дружба, а не любовь. Что могу я с тобой перетереть?? Вот ты прикинь! прихожу к тебе и говорю - "Я вчера перепал с 3 бабами, и выпил 3 бутылки водки", твоя реакция... А если я эт выскажу Dmaxj, то он и поймёт и т.д. и т.п., так же и девушки! Вот не надо говорить что тупо, а что нет!

0

6

Люцио!вот если серьезно то эт тупо!а просто дружба эт нормально!я говорю не про дружбу как у тя с Dmaxj,так же и я приду и скажу тебе тоже самое то твоя реакция будет такая же как  и у меня!

0

7

Angel Гав-Гав-Гав)))) Вот приди и скажи мне такое и я буду 4-тым!!!! :D

0

8

Люцио написал(а):

Сомнения... Парень и парень, они могут разругатся из-за девушки, аналогично и девушка с девушкой из-за парня, а вот девушка и парень... могут полюбить друг друга... ну эт моё мнение!

Мое мнение, что если друзья настоящие то не какая девушка не способна ее сломать

0

9

Grinders эт точно! Ни одна девушка не стоит того чтобы за неё дратся! :mad:

0

10

Люцио Драться из-зи девушки не-е-е-е!!
А вот побороться можно. Например кто первый добьеться ее внимания :D  Иногда бывает весело!!! :D

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Опрос!!!