GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Опрос!!!

Опрос!!!

Сообщений 21 страница 30 из 45

Опрос

Как вы думаете, какая дружба более серьёзная и лучшая?
Парень-Парень

52% - 21
Девушка-Девушка

7% - 3
Парень-Девушка

40% - 16
Голосов: 40; Проголосовали: 44

21

Во всех трех вариантах возможно предательство с двух сторон.
Поэтому выбрать один из вариантов очень тяжело.

0

22

Парень-Парень. Сколько видела подобных жизненных примеров!
А вот дружбы м/у парнем и девушкой - нет! И никто меня в этом не переубедит!

0

23

А по-моему, глупо мериться, кто выше на стенку писает - тут всё от особенностей физиологии зависит. Так и тут кому-то больше везёт в дружбе со своим полом, а кому-то с противоположным. Я ничего не знаю о мужской дружбе, точнее той самой хвалёной "настоящей мужской дружбе" - не видела я её или не распознала просто. женская дружба... судя по результатам опроса - это всё же миф. ну что ж... у меня нет подруги, с которой бы я общалась больше 5 лет. девочки/девушки/женщины приходят и уходят, так же как и представители противоположного пола. напрашывается вывод: дружбы вообще нет, есть лишь люди, которым какой-то отрезок своей жизни плыть с вами по пути. наша жизнь - это бесконечная смена попутчиков. вот так.

0

24

Считается, что между парнями дружба крепче из-за мужской солидарности, я разделяю это мнение, но нельзя это относить ко всем, тоже самое и с девушками, существуют подружки - не разлей вода, а есть, которые постоянно ссорятся! между парнем и девушкой - это вообще круто!!

0

25

парень-парень, мое мнение, хотя имею много друзей-юношей, с которыми именно дружба...

0

26

Наверное, дружба, какой бы она не была, всегда является серьёзной вещью

0

27

Lady № 1 написал(а):

м......да. эт точно

0

28

А я проголосавал за парень-парень. Потому что парни умеют ценить дружбу.

Отредактировано SLOPE (2006-08-17 09:34:42)

0

29

SLOPE  :friends:

0

30

А я лично думаю что и у парня с девушкой может быть настоящая дружба

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Опрос!!!