GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Кто кому должен уступать?

Кто кому должен уступать?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

У меня возник вопрос, очень сильно меня интересующий: кто в отношениях должен уступать и должен ли вообще?
Когда тебя пытаются переделать, как на это реагировать? Меняться ли? Или нет?

0

2

Уступать должны все друг другу. Так можно добиться взаимоуважения. А насчет переделок: не надо меняться. Если ты нравишься человеку, то он должен уважать тебе какой ты есть. А если его что то не устраивает в тебе( в серьёзной степени), то на х...  такого человека.

0

3

НИКОГДА НЕ НУЖНО НИКОГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!! Это начинается самый типичный эгоизм! Принимайте человека таким, какой он есть! А не переделывайте его под свои вкусы! (сюда даже входит: не заставляйте человека бросать курить, если он не хочет!)  :mad:

0

4

Если, например, девушка просит своего парня:
-Дорогой, а ты не могбы ради меня бросить курить?? А то мне это не очень нравиться!
Она как бы его не заставляет, она ему дает право выбора! Если он скажет ДА, то получаеться уступка с его стороны, если НЕТ, то ей придеться смириться и уступить ему. Как не крути кто-то кому-то уступает.

Но если бы она сказал:
-Дорогой, либо ты бросаешь курить, либо будешь спать в коридоре! :/
То получаеться она пытается его изменить с помощью принуждения, и немного подстроить так что бы ее было хорошо. А это уже обычно является причиной ссоры! Тут тоже немного ситуация с выбором, но уже по её правилам.

Небольшие уступки должны быть, а вот подстраивать друг друга нельзя не в коем случае!

0

5

NikAmo написал(а):

скажет ДА

Если скажет ДА, то не факт что бросит.

0

6

Тоже верно!
Но нужно же следить за своим базаром! )))) если сказал да, то как ни как придеться бросать!

Отредактировано NikAmo (2006-06-25 19:47:17)

0

7

NikAmo написал(а):

если сказал да, то как ни как придеться бросать!

Эх сколько я таких встречал... Клялись всем, а вот бросили... да вообще никто не бросил, ну были еденицы, но после того как я перестал им на мозги капать они погнали дальше.

0

8

Уступать друг другу.....
Если ты сам себя устраиваешь, вплане характера.. не меняйся, пусть тот кто те об этом говорит меняется сам, ты индивидуальность и не надо подстраиваться под других, это уже будешь не ты...

0

9

Оба... Лидеров и постоянно уступающих быть не должно - такие отношения заведомо обречены на провал!

0

10

Я думаю,что человек -это сформировавшаяся личность, и его в большинстве случаях переделать невозможно. А вот кто кому должен уступать,это другой вопрос. думаю,что должно быть некоторое равноправие понимание...то есть если мужчина понимает,что сейчас мудрее будет смолчать и уступить женщине,пусть он так и сделает. в другой ситуации так поступит женщина. вот.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Кто кому должен уступать?