зая мая)))))) рада тя видеть безумна
Может ли дружба длиться вечно...?
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться212006-08-03 22:10:09
Поделиться222006-08-05 03:44:12
Наверное, может, если друбжа настоящая!
Поделиться232006-08-06 00:55:08
Не могу не согласится с Симкой. Абсолютно права, на мой взгляд. друг - это как попутчик. дорога заканчивается и он остаётся на станции, а ты идёшь дальше. или вы оба идёте, но в разных направлениях и часто, к сожалению, в параллельных.
Поделиться242006-08-09 22:29:39
друг - это как попутчик. дорога заканчивается и он остаётся на станции, а ты идёшь дальше. или вы оба идёте, но в разных направлениях и часто, к сожалению, в параллельных.
Но даже в этих ситуациях друг остается другом. Почему разные дороги должны что-то менять? Земля круглая, а дороги неровные, обязательно где-то они пересекутся.
Для меня было небольшим шоком, когда после полуторагодовой разлуки, мой друг пожал мне руку, дал прикурить и продолжил разговор, который мы так и не успели закончить тогда. ОН даже не стал спрашивать что-то типа: "Как дела, как ты изменился". Зачем?
Поделиться252006-08-10 01:51:59
Мизеракль, дороги пересекаются, ты прав, но встречи эти не приносят счастья, к сожалению. Мне больно встречать тех, кто были самыми близкими для меня. Точнее даже не встречать, а расставаться... или... не знаю. Просто у меня именно так и выходит: дороги расходятся и мы расходимся. Не сразу, конечно, но что-то пропадает в отношениях, а потом и сами отношения. Грустно. Обидно. Но надо идти дальше. Самый больной и обидный пример: подруга, с которой я дружила лет с 4х. Она старше на год и, пока она училась на 1м курсе, а я заканчивала школу, мы ещё общались, но уже без особого интузиазма, а уж когда я поступила, то постоянное несовпадение расписаний и разные компании добили эти отношения. И вот в эту субботу он выходит замуж. Меня нет в списке приглашённых и это неудивительно. Но как-то вдруг холодно стало внутри. И обидно. Столько пережито вместе. Столько несчастий. Слёз выплакано в жилетку каждой из нас. Я всегда знала, что чтобы не произошло, я могу прийти к ней и она найдёт те самые слова и именно так погладит по голове и именно то шепнёт, что снова хочется жить... а теперь она чужая. и я вряд ли когда-то увижу её детей. как и она моих. и таких примеров у меня много. может мне просто не везёт, не знаю. но для меня всё вот так.
Поделиться262006-08-10 11:38:43
Ну, это, как мне кажется, затрагивает еще вопрос и о мифологической женской дружбе. В моей записной книжке есть несколько номеров парней, по которым я не звонил полгода-год. И они мне... От этого они не престают быть моими друзьями. Хотя такая же фигня, разные кафедры, другое расписание... но...
- Стас, привет. Я у тебя тут недавно пару дисков брал. Так они уже пылью покрылись. Может мне их тебе вернуть? Да и свои забрать хочу.
- Ок. Приезжай.
- Когда.
- Когда тебе будет удобно.
- Пива брать?
- А что, мы должны всю ночь на сухую сидеть? Кстати, я тут с такой познакомился.....
Поделиться272006-08-10 12:30:25
Еще как может!!! Могут быть и ссоры и разногласия но дружба может быть вечной
Поделиться282006-08-13 15:49:19
Kricuk
***голова не кружится?***
а так согласна с вами...
Поделиться292006-08-30 15:19:11
нет. Реальная дружба, под которой подразумевается общение, вечно длиться не может....
Поделиться302007-01-25 13:56:03
Жемчужинка
Да насчет головы - эт прикольно