GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Может ли дружба длиться вечно...?

Может ли дружба длиться вечно...?

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Если друзья похожи по внутреннему миру и они часто вместе то возможно что они будут всегда лучшими друзьями....

0

12

Олеся написал(а):

возможно что они будут всегда лучшими друзьями....

А если это мальчик и девочка, то возможно и больше....

0

13

еще как может...............мое мнение........потому что я на личном опыте убедилась, что для меня мой лучший друг - это действитеельно Друг, с большойй буквы.....никогда меня не предал, никогда не подставил, а всегда выручал..........

0

14

Мне тоже кажется что может

0

15

может если не тупить...

0

16

да ладно вам, у нас по-моему ничего вечного нет, а уж тем более дружбы :(

0

17

вы все делаете акцент на взаимопонимании и взаимных интересах. зря. вечной дружбы не может быть только по одной причине, что со временем пути людей просто напросто расходятся. могут остаться только хорошие отношения. когда то появляются новые знаекомые, с которыми отношения переростают в более дружеские. так же возникает взаимопонимание и интересы. не обязательно что портятся отношения со старыми друзьями, всегда остаются связи и воспоминания) и еще... человек сам выбирает себе друзей, если вы сами не откажетесь , связь не потеряется.

0

18

Шимка мая любимая пришла)))  здраствуй лапуля)))))

0

19

Я думаю, что дружба не вечна. Она как свеча.
Если ее не поддерживать, то она быстро затухает...  :(

0

20

Stellka написал(а):

привет Штелька)))) лубофь мая)))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Может ли дружба длиться вечно...?