Вопрос выше.Почему папы все такие злые ?
Проблема в отношениях между дочек и отцами!!!(((((((
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22006-06-11 17:05:06
Женечка-Хрустик А по-моему этой проблемы и нет..., хотя может я её просто не встречал!!! Просто у меня есть две двоюродные сестры (между собой они родные) Вот, и они сами говорят, что они обожают своего папу, потомучто он обожает их)))
Поделиться32006-06-11 17:15:41
но мне кажется он слишком от меня много требует и хочет
Поделиться42006-06-11 21:13:10
Я не могу без своего папы вообще я его просто обажаю если есть возможность куда нить уехать с ним то я легко забиваю на друзей и еду с ним и они это понимают,например женьки знает как я к своему папе отношусь и он у мя не строгий,а у нее он строгий и реально много требует
Поделиться52006-06-11 21:18:06
Пасиб за понимание вот он мне седни такое устроил,просто ужас А у тя пап хороший и не злой,меня после того что ты сделала просто убил
Поделиться62006-06-11 22:31:41
Пасиб за понимание вот он мне седни такое устроил,просто ужас А у тя пап хороший и не злой,меня после того что ты сделала просто убил
А у тя он не злой но строгий а так вообще он классный
Поделиться82006-08-04 21:10:13
Не знаю у кого как но у меня с папойотношение ОТЛИЧНЫЕ)))))))не буду скрывать они намного лучше чем с мамой!с ним я могу болтать,бесится, да все что угодно...да бывает что ругаемся но срывы то у всех бывают!да и вообще!вот у меня сегодня братик родился!!!так мы с попкой на пару ревели от радостей!!! у меня папа самый лучший в мире(для меня)
Поделиться92006-08-15 10:07:26
Папу соего люблю до потери пульса. Он меня также. Но из-за этой самой любви как известно вытекает ревность, пусть даже и отцовская.
Могу его понять, но не всегда. Ведь я же не буду с ними жить вечно - это закон жизни, но и оттягивать момент "разлуки" тоже не имеет смысла.
Хорошо то, что у меня папа понимающий и идущий со мной на компромис. Отсюда получаем, что жизнь у нас получается довольно хорошая.
ПАПУЛЯ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!
Поделиться102006-08-15 10:36:12
ну не знаю не знаю... у меня со своим отцом холодные отнощения.. только так... денег дай... я гулять пошла.. или там каляску поги спустить... и всё.... так что там прям обожаю... нет такого... хотя кто не дорожит своими родителями....