GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Семья » Проблема в отношениях между дочек и отцами!!!(((((((

Проблема в отношениях между дочек и отцами!!!(((((((

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Вопрос выше.Почему папы все такие злые ?

0

2

Женечка-Хрустик А по-моему этой проблемы и нет..., хотя может я её просто не встречал!!! Просто у меня есть две двоюродные сестры (между собой они родные) Вот, и они сами говорят, что они обожают своего папу, потомучто он обожает их)))

0

3

но мне кажется он слишком от меня много требует и хочет :O

0

4

Я не могу без своего папы вообще я его просто обажаю если есть возможность куда нить уехать с ним то я легко забиваю на друзей и еду с ним и они это понимают,например женьки знает как я к своему папе отношусь и он у мя не строгий,а у нее он строгий и реально много требует

0

5

Пасиб за понимание :) вот он мне седни такое устроил,просто ужас :O А у тя пап хороший и не злой,меня после того что ты сделала просто убил :)

0

6

Женечка-Хрустик написал(а):

Пасиб за понимание :) вот он мне седни такое устроил,просто ужас :O А у тя пап хороший и не злой,меня после того что ты сделала просто убил :)

А у тя он не злой но строгий а так вообще он классный

0

7

:) Пасиб

0

8

Не знаю у кого как но у меня с папойотношение ОТЛИЧНЫЕ)))))))не буду скрывать они намного лучше чем с мамой!с ним я могу болтать,бесится, да все что угодно...да бывает что ругаемся но срывы то у всех бывают!да и вообще!вот у меня сегодня братик родился!!!так мы с попкой на пару ревели от радостей!!! у меня папа самый лучший в мире(для меня)

0

9

Папу соего люблю до потери пульса. Он меня также. Но из-за этой самой любви как известно вытекает ревность, пусть даже и отцовская.
  Могу его понять, но не всегда. Ведь я же не буду с ними жить вечно - это закон жизни, но и оттягивать момент "разлуки" тоже не имеет смысла.
  Хорошо то, что у меня папа понимающий и идущий со мной на компромис. Отсюда получаем, что жизнь у нас получается довольно хорошая.
  ПАПУЛЯ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!

0

10

ну не знаю не знаю... у меня со своим отцом холодные отнощения.. только так... денег дай... я гулять пошла.. или там каляску поги спустить... и всё.... так что там прям обожаю... нет такого... хотя кто не дорожит своими родителями....

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Семья » Проблема в отношениях между дочек и отцами!!!(((((((