GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Кино » Что следует посмотреть?

Что следует посмотреть?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Писатели свободы, тяжелый фильм, но начинаешь задумываьбся о многом.

Кстати Моделька советую посмотреть этот фильм..... он как раз о теме нацисты и скины

0

32

Я всем советую фильм "Реквием по мечте" - очень тяжёлая психоделическая драма,для тех,кто хочет на некоторое время в депрессию впасть.
А ещё - "Достучаться до небес"...вряд ли кто-то его ещё не смотрел,но мало ли...а фильм клёвый,каждый раз в конце плачу.

0

33

А я советую посмотреть вам человека паука 3. ибо если вы его не посмотрите в кино, на простом телеке наврятли он произведет на вас впечатление.

0

34

kom_ma ды лан те,не бузи.  :)
а вообще хочу посмотреть пиратов 3их....только они поднадоели чуток....Но рекламу смотрела,съемки клевые.

0

35

Посмотрела недавно Невидимый (жизнь, смерть и что то посередине). Хотя эта идея затронута во многих фильмах, но этот фильм выделяется. В конце всплакнула  :(

0

36

kom_ma да,про него много говорили...надо посмотреть. :cool:

0

37

Кто видел "У холмов есть глаза 2"??? Отпишитесь!

0

38

Вот недавно ещё раз посмотрел фильм Pink Floyd - The Wall, ему уже 25 лет!!!!!!!!! Но это шедевр!!...

0

39

Посмотрела Пиратов-3, оч понравилось..... так что советую смотреть в кинотеатрах

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Кино » Что следует посмотреть?