GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Если девушка делает подарок, что это значит?

Если девушка делает подарок, что это значит?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если девушка делает не большой материальный подарок молодому человеку якобы в ответ на то что МЧ сводил её в кино за свой счет.

Как бы вы поняли её на своем месте?

0

2

чо то ты тут не разумное написал! а ты не думал что девушка просто хотела доставить те немного радости:)

0

3

DmaxJ просто знак внимания она тебе оказала.. и отмазалась тем что как бы в ответ на кино.... вообще такие подарки означают что девушка действительно заинтересована парнем... вот и им дорожит...

0

4

Если я сделаю первая подарок ему, за что он может принять?
Может он пой мет, что он мне нравиться?
НО ...
НО можно еще сказать: каждая женщина , которая любит,- ЦАРИЦА!

0

5

DmaxJ
я бы на его месте... не знаю. Пусть каждый остается на своих местах.

0

6

DmaxJ
я бы на твоем месте задумалась о твоем отношении к ней. И что ты хочешь в дальнейшем какие отношения: просто дружеские или что-то больше чем дружба?!

0

7

Катерина Лигейя Да чё вы все мне пишите, это общий вопрос!! Это не про мою личную жизнь...

0

8

А вот мне обсолютно наплевать на деньги, если я имею деньги, то делаю подарки не обязательно молодому человеку, любому кто мне нравится, потому что мне это приятно (без всяких намеков на что либо). И то что я кому то что-то дарю это не означает, что они мне мне будут должны...

0

9

Материальный подарок.. - по-моему это глупо... и на месте МЧ, я бы не приняла. У мя есть друг, он любит погулять, попить пива и часто получается, что за его счет, никаких подарков я не делаю, просто, когда деньги есть у мя - зову его и пою пивом

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Если девушка делает подарок, что это значит?