GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Невороятные истории, факты и т.д. » История повторяется?

История повторяется?

Сообщений 1 страница 10 из 11

Опрос

История повторяется?
Да

50% - 4
Нет

25% - 2
Иногда

25% - 2
Голосов: 8

1

Вот к примеру!
В 1812 году, как вы помните была война с Наполеоном Бонапартом. Далее через 100 лет 1912 году - Первая мировая.
Вот скажите разве нас в 2012 году ждет третья мировая? 

Один греческий философ утверждал что история повторяется и при этом её сила возрастает. Т.е. 1812 год воюет лишь Европа. 1912 год Почти весь мир!
Вот и решайте. До 1812 года я конечно не знаю воин, но уж точно они были и даже затяжные более 100 лет! (Вообще 100 летняя война между Францией и Англией длилась не 100 лет )

0

2

А что скажешь про Вторую мировую? Ведь она произошла не через 100 лет.... сейчас, вроде, всё спакойно, а вот что будет в 2012.... Политики камандуют народами как игрушками... какая либо страна может запросто начать войну, но нужен придлог... США нашла его и воюет в Ираке... будем надеется что следующая война будет не в наше время!

0

3

Gabriel А будет в наше, будем биться до последнего!...

0

4

DmaxJ я в лес уйду.... там буду территорию свою охранять  :lol:  :lol:

0

5

каждый сам за себя потом можно сходки устраивать бухать  :lol:

0

6

я знаю кто выживет!!!РОССИЯ!!!!

0

7

Люцио Риманец, че, партизанить будешь??!! :rofl:

0

8

Кстати, DmaxJ, дать тебе Нострадамуса почитать??!! Ваще спать не будешь, гы)

0

9

Black Feather Я сам приду возьму =))

0

10

Black Feather, я? конешн, я буду отбивать свою территорию с байбаками и ёжиками))) ночные рейды совершать с совами и летучими мышами)))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Невороятные истории, факты и т.д. » История повторяется?