GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Романтика

Романтика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дамы и господа, а что романтика есть для Вас? Что можно считать романтикой?)

0

2

На эту тему можно бнсконечно говорить!!=) И практически в любой вещи или ситуации можно найти романтику, нужно только лишь правильно на это посмотреть...

0

3

DmaxJ написал(а):

И практически в любой вещи или ситуации можно найти романтику, нужно только лишь правильно на это посмотреть...

Что романтичного в воронежских дорогах?? или в писающем в центре бомже???  :/
Романтика...если смотреть с "бескорыстной" точки зрения, это прогулки по городу, по красивым местам с приятным человеком , которые сопровождаются легкой непринужденной беседой... Романтику можно найти везде в отношениях с человеком,которого любишь.С другой стороны(и для другого типа девушек наверно),это красивые машины, шампанское,ресторан, кольцо с бриллиантом, кровать с лепестками роз и прочие банальности....но это не романтика, анаверное пошлость.

0

4

Моделька написал(а):

это красивые машины, шампанское,ресторан, кольцо с бриллиантом, кровать с лепестками роз и прочие банальности....но это не романтика, анаверное пошлость.

Ты права +1

0

5

Моделька написал(а):

DmaxJ написал:

И практически в любой вещи или ситуации можно найти романтику, нужно только лишь правильно на это посмотреть...

Что романтичного в воронежских дорогах?? или в писающем в центре бомже???   
Романтика...если смотреть с "бескорыстной" точки зрения, это прогулки по городу, по красивым местам с приятным человеком , которые сопровождаются легкой непринужденной беседой... Романтику можно найти везде в отношениях с человеком,которого любишь.С другой стороны(и для другого типа девушек наверно),это красивые машины, шампанское,ресторан, кольцо с бриллиантом, кровать с лепестками роз и прочие банальности....но это не романтика, анаверное пошлость.

Я писал пор романтику в общем, а не только про романтику с любимым человеком... Хотя, может для тебя и нет другого! И, поверь мне, даже в дорогах можно найти романтику...

0

6

DmaxJ ммм.... если ты можешь во всем и всегда найти романтику...то ты либо глупый идеалист , видящий все в розовом цвете, либо я те просто завидую)белой завистью) :)

0

7

Моделька Блин, ты просто не понимаешь о чём я имею в виду..........

0

8

DmaxJ и что же тогда делать??? позвони, объясни что ли.... :(

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Романтика