Дамы и господа, а что романтика есть для Вас? Что можно считать романтикой?)
Романтика
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-07 15:14:35
На эту тему можно бнсконечно говорить!!=) И практически в любой вещи или ситуации можно найти романтику, нужно только лишь правильно на это посмотреть...
Поделиться32007-11-11 00:56:25
И практически в любой вещи или ситуации можно найти романтику, нужно только лишь правильно на это посмотреть...
Что романтичного в воронежских дорогах?? или в писающем в центре бомже??? :/
Романтика...если смотреть с "бескорыстной" точки зрения, это прогулки по городу, по красивым местам с приятным человеком , которые сопровождаются легкой непринужденной беседой... Романтику можно найти везде в отношениях с человеком,которого любишь.С другой стороны(и для другого типа девушек наверно),это красивые машины, шампанское,ресторан, кольцо с бриллиантом, кровать с лепестками роз и прочие банальности....но это не романтика, анаверное пошлость.
Поделиться42007-11-11 11:11:54
это красивые машины, шампанское,ресторан, кольцо с бриллиантом, кровать с лепестками роз и прочие банальности....но это не романтика, анаверное пошлость.
Ты права +1
Поделиться52007-11-12 00:01:13
DmaxJ написал:
И практически в любой вещи или ситуации можно найти романтику, нужно только лишь правильно на это посмотреть...
Что романтичного в воронежских дорогах?? или в писающем в центре бомже???
Романтика...если смотреть с "бескорыстной" точки зрения, это прогулки по городу, по красивым местам с приятным человеком , которые сопровождаются легкой непринужденной беседой... Романтику можно найти везде в отношениях с человеком,которого любишь.С другой стороны(и для другого типа девушек наверно),это красивые машины, шампанское,ресторан, кольцо с бриллиантом, кровать с лепестками роз и прочие банальности....но это не романтика, анаверное пошлость.
Я писал пор романтику в общем, а не только про романтику с любимым человеком... Хотя, может для тебя и нет другого! И, поверь мне, даже в дорогах можно найти романтику...
Поделиться62007-11-12 10:33:40
DmaxJ ммм.... если ты можешь во всем и всегда найти романтику...то ты либо глупый идеалист , видящий все в розовом цвете, либо я те просто завидую)белой завистью)
Поделиться72007-11-13 18:50:39
Моделька Блин, ты просто не понимаешь о чём я имею в виду..........
Поделиться82007-11-14 01:23:36
DmaxJ и что же тогда делать??? позвони, объясни что ли....