GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Подруги VS Парень

Подруги VS Парень

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

ЧеРтЁнОк написал(а):

Могу тебе сказать только одно, вот как они расстанутся, первый человек которому она побежеит, будешь ты.
Так что не переживай. Не ссорься с ней. все будет хорошо!

0

12

ой я согласна с моделькой))во всем и полностью....с подругой всю жизнь жить не будешь точно)ради любимого человека можно и общением с подругой пожертвовать

0

13

ВСЕМ ПРИВЕТ! Поздравьте меня с возвращеньем,спустя 4 года Пароль потеряла ...сделала новый ник Особенный привет КОМЕ !(мы с тобой общались раньше)

0

14

Sanfora написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ! Поздравьте меня с возвращеньем,спустя 4 года Пароль потеряла ...сделала новый ник Особенный привет КОМЕ !(мы с тобой общались раньше)

Привет привет)) Уже даже не помню когда последний раз сюда заходил, а тут что-то вспомнил и даже пароль не забыл)

0

15

Teremax написал(а):

Привет привет)) Уже даже не помню когда последний раз сюда заходил, а тут что-то вспомнил и даже пароль не забыл)

Я помню! Тебя тут не было с 27 сентября 2012 года!

Надо же, а я думал, я тут один такой извращенец, который зашёл на форум 8-милетней давности, где уже давно никого нет.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Подруги VS Парень