GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Подруги VS Парень

Подруги VS Парень

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

никогда не думала,что буду общаться с подругой так редко из-за парня.не своего ,я могу найти всегда время для подруги,а вот она...он стал для нее все и если выбор будет стоять между ним и мною в любой ситуации она выберет его.но ведь дружба навсегда,а парень неизвестно насколько..почему так получается? как вы находите время для обоих?

0

2

ВСе проходят через это!! Самое ужасное - это когда та девушка у которой нет парня, обижаеца, говорит неприятные слова своей подруге или же ставит ее перед выбором "Либо я либо он", т.к. в будущем она сама столкнется с этой ситуацией!!!
У мя было тоже самое, я встречалась с парнем, а моя подруга оч бесилась, мы все время гуляли втроем - но это ж тоже не дело, ладно иногда или в компании... потом когда она нашла себе мч, а я была одна, ее это как то не волновало, и ей я никогда не мешала, т.к. все прекрасно понимаю....
А совет такой - например выделить пару дней в  неделю и сходить с ней вдвоем в кафе или на дискотеку (если парень не совсем собственник и будет ее отпускать, ну а если нет, над еще какие-то компромисы придумывать)..... главное не ссорица!!!

0

3

Kricuk,понимаешь в жизни только ОН! и компромисы ей никакие не нужны.это оч обидно
:(

0

4

У меня личная жизнь всегда стоит выше всего. Дружба-это приходящее и уходящее...когда-нибудь все равно подруги выйдут замуж и забудут про тебя...ну или будут уделять совсем мало времени.... или у подруги появица мч(ну там любовь до гроба и тд...), а ты останешься одна...все люди по природе эгоисты.... ну может не все,но большинство....
если у меня будет стоять выбор провести выходные с подругой или с мч,то я выберу второе... ибо это моя жизнь, я сама ее делаю... а все,что стоит на пути-пофиг

0

5

ЧеРтЁнОк так что забей на редкое общение,придумай себе хобби или найди новых друзей))) если что,она поймет,что была не права

0

6

Моделька написал(а):

Дружба-это приходящее и уходящее...

Последнее время, в нашем мире, больше любовь и отношения - это приходящее и уходящее, чем друзья... Ведь чего щас только нет...

0

7

DmaxJ
действительно

0

8

Моделька написал(а):

ЧеРтЁнОк так что забей на редкое общение

а я уже и забила,незачем трепать себе нервы

спасибо Моделька

0

9

ЧеРтЁнОк  :)

0

10

DmaxJ
+1 полностью согласна! (хотя, пока не встретила того единственного ради которого стоит просыпаться по утрам и радоваться даже дождику, всегда ставила друзей на первое место) хотя и сейчас я не забыла настоящих друзей, точнеее друга!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Подруги VS Парень