GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » В России и мире » День независимости России

День независимости России

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот у меня вопрос к форумчанам,недавно был день независимости России...прошу вас высказать своё отношение к этому "празднику",интересно узнать ваше мнение.

0

2

Я не случайно взял это слово в кавычки в своём первом сообщении. Лично я не пойму вообще,как этот день можно считать праздником,а тем более от кого она,эта независимость?? От хохлов?)) В сущности,в 1991 году Россия потеряла территории,которые наживались веками, потом и кровью русских людей. Имхо...это бред.

0

3

Salt Пока не пришлось ехать с Ю=З в центр больше часа, я и не знал, что сёдня праздник! Моё мнение к нему отрицательное, т.к. перегарадили весь центр и я оч. долго добирался домой!))))) Если серьёзно, ваще не принимал этот как праздник... Не понимаю, чё тут праздновать

0

4

Не буду никак аргументировать,потому что скажут,что я не патриот своей страны)) просто скажу,что это и правда бред.
Salt плюсадин))

0

5

Ну я сам по себе патриот, люблю свою страну и никуда отсюда не уеду(я не скин:-),не подумайте). Просто охереваю над нашим правительством,как день трагедии национального масштаба(распад СССР),можно считать праздником??? ППЦ... просрали холодную войну, уничтожили великую державу. Дичь праздник,просто ваще. У-ух...что-то я загнался.:-) Извините за бред,просто хотел выговориться))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » В России и мире » День независимости России