GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мат

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Моделька
Хм, похоже на правду ))   +1

0

12

Haos пасип))  :thank_you:

0

13

ну не знаю... как на счет плохихкомпаний. Лично у меня девушка просто шикарно ругается матом... у нее это очень искренно получается... и со вкусом)

0

14

Ужасно, когда трехэтажный и через каждое слово!!!

0

15

Kricuk написал(а):

Ужасно, когда трехэтажный и через каждое слово!!!

точно!
а еще стремно когда парни при девушках ругаюцца.эт неуважение...

0

16

Моделька
А еще стремней когда девушки перед парнями ругаются, вообще жуть :alc:

0

17

А еще хуже, когда мамаша с сигаретой в зубах и бутылкой в руке при маленьком ребенке!!! =)))

0

18

Kricuk написал(а):

А еще хуже, когда мамаша с сигаретой в зубах и бутылкой в руке при маленьком ребенке!!! =)))

блин,кстати да...недавно картину наблюдала: идет молодая мамочка лет двадцати трех с ребенком лет четырех и отчитывает его:" ах ты скотина мелкая, **ять, че ты орешь". я аж офигела. просто офигела. а потом дети все нервные блин. :mad:

0

19

Haos написал(а):

Полностью солидарен,у меня лично портится впечатление о девушке,если я вижу что она ругается матом. В плане отношений это не должно фигурировать,иначе пара уже обречена на разрыв. Хотя,конечно,всякое может быть,я и сам ругаюсь...но нечасто,в основном когда меня злят.))

Отредактировано Salt (2007-06-21 18:13:19)

0

20

Я вот могу и часто... а когда девушка поливает матом... это уже не девушка, а бабка на базаре...

0