Народ, не подскажите сайты где можно выбрать нормальную стрижку длинноволосых)) а то замахался с хвостом бегать....
Предложения типа "Побрейся налысо" , "Подстригись "как человек"" не принимаются
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Длинные волосы
Народ, не подскажите сайты где можно выбрать нормальную стрижку длинноволосых)) а то замахался с хвостом бегать....
Предложения типа "Побрейся налысо" , "Подстригись "как человек"" не принимаются
Если Вы предпочитаете волосы средней длины - можно оставить волосы сзади более длинными, чем впереди, или - это всё зависит только от Вас - Вы можете оставить все волосы одной длины. Такого стиля мужские причёски оставляют шанс для творчества: вы можете сотворить на голове небольшой беспорядок, так называемый стиль "только что проснулся". Другой вариант - оставить их в естественном виде, но использовать подходящее средство для укладки, чтобы придать волосам текстуру.
Вбей в гугле и будет тебе счастье)
Студент давай братику выбирай)
kom_ma
Не мне же нужно подстричся!!))Хай сам выбирает)Haos-выбирай)
СтуденТ
можно я выберу? , он меня послушает?
Вот эта офигенно .....
Но с моим типом волос наверно лучше пойдет что типа
kom_ma
СтуденТ
Люцио Риманец и др. ваше мнение можно услышать?
"стиль "только что проснулся"" - видели бы вы меня утром в таком стиле))))))))))))
Отредактировано Haos (2007-04-29 21:06:40)
Haos
скинь свою фотку, где виден твой овал лица и глаза
Витаминка смеха | Анекдоты | 2024-04-11 |
На краю вечности | Любовь и Романтика | 2021-10-04 |
Мудрые мысли | Разное | 2023-12-11 |
приколы | Приколы | 2006-07-31 |
Первая встреча или как это было... | Любовь и Романтика | 2007-06-05 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Длинные волосы