GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Курите?

Курите?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Сколько вы курите? Со скольки лет начали?Не думаете ли бросать и главное как?

0

2

не курю, не переношу дым сигарет, но что поделаешь у нас страна в которой не уважают здоровых людей и разрешают курить где хочешь!......... очень жаль.

0

3

Курю с 12-и лет... Иногда жалею, а иногда нет!! Иногда прям в кайф курить!...

0

4

я курю иногда когда выпиваю..но сейчас стараюсь вообще не курить..здоровью вердить! раньше была вообще противницей курения..

0

5

Сам курю с 13 или 14 лет не помню уже)Иногда вообще не жалею, а бывает так охота бросить! Кстати тем кто хочет бросить курить советую почитать Аллен Карр
Легкий способ бросить курить Вещь СУПЕР аж страшно дочитывать, а то и правда брошу!!!

0

6

А я не курю вообще ..даже себе к губам не подносила...фууууу...какая гадость..но бывает выпиваю даже очень хорошо!!!!!!

0

7

курю .....уже три года,....но щас пытаюсь бросить...пока держусь)

0

8

Иногда курю, иногда нет...легко могу бросить....в любое время... так уж организм устроен.

0

9

Моделька написал(а):

Иногда курю, иногда нет...легко могу бросить....в любое время... так уж организм устроен.

:lol: Ага правильно))(главное надежда и уверенность в себе), я тоже так думал 5 лет назад!!!!!!

0

10

Не, серьезно.... Вот уже 2 месяца ваще сигарету в рот не беру...и не хочеца...курю я просто за компанию иногда.или когда нервничаю))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Курите?