GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссоры

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Из-за чего соримся и что делать,и как это делать?)

Отредактировано СтуденТ (2007-04-24 10:01:05)

0

2

Из-за фигни, мириться.... :friends:

0

3

Соримся из-за всего подряд,кто не так на кого то посмотрел,кто то кого то обидел,огорчил,расстроил плохой новостью,изменил и т.д.
Че делать?хм...если надо,то попытаться вернуть спокойные и мирные отношения...

0

4

Люцио Риманец написал(а):

Из-за фигни, мириться....

Эт точно!! Лично я стараюсь либо первой замолчать, либо пойти на компромис, либо уйти от спора... Ну а если поссорилась с любимым, обычно даю ему выскакзаться, а потом остынуть....

0

5

Я мы ваще не ссоримся!! Больше прикалуемся друг над даугом :rofl:   А если и ссоримся..., да не бывает такого!!!)) По крайней мере это сразу же прекращается!!

0

6

серьезные ссоры бывают крайне редко,а так в последнее время ссоримся уже наверно от нечего делать..чтоб жизнь сладкой не казалась :)

0

7

Да....прикольно просто постебаться друг над другом, а не ссориться по-настоящему (ну, там, с битьем тарелок, чашек, личика любимого....гы)) Например, можно просто вечером на людной улице поорать сквозь смех друг на друга,...народ пошокировать....кайф....и никаких проблем! :rofl:

0

8

Black Feather написал(а):

улице

На людской обзор?)Ни за чтобы не стала этого делать...Еще не так поймут,а потом будут ТАКОЕ говорить!

0

9

AMIDALLA а разве когда ты вместе с тем человеком, кроме которого тебе больше никто не нужен, тебе не плевать на мнение окружающих??!! Ну пусть говорят что хотят, если им больше заняться нечем! А мне на них и их мнения ПОХ...  :beee:  И вообще мы психи, и от окружающих это не скрываем, зато живем весело и так, как нам хоца, а не как кому-то хотелось бы, чтоб мы жили....

0

10

Ссори,я не лично не псих,все мои родные и друзья не психи тоже....Говори за себя...Опять же Ты сама себе противоречишь!

0