Из-за чего соримся и что делать,и как это делать?)
Отредактировано СтуденТ (2007-04-24 10:01:05)
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ссоры
Из-за чего соримся и что делать,и как это делать?)
Отредактировано СтуденТ (2007-04-24 10:01:05)
Из-за фигни, мириться.... :friends:
Соримся из-за всего подряд,кто не так на кого то посмотрел,кто то кого то обидел,огорчил,расстроил плохой новостью,изменил и т.д.
Че делать?хм...если надо,то попытаться вернуть спокойные и мирные отношения...
Из-за фигни, мириться....
Эт точно!! Лично я стараюсь либо первой замолчать, либо пойти на компромис, либо уйти от спора... Ну а если поссорилась с любимым, обычно даю ему выскакзаться, а потом остынуть....
Я мы ваще не ссоримся!! Больше прикалуемся друг над даугом А если и ссоримся..., да не бывает такого!!!)) По крайней мере это сразу же прекращается!!
серьезные ссоры бывают крайне редко,а так в последнее время ссоримся уже наверно от нечего делать..чтоб жизнь сладкой не казалась
Да....прикольно просто постебаться друг над другом, а не ссориться по-настоящему (ну, там, с битьем тарелок, чашек, личика любимого....гы)) Например, можно просто вечером на людной улице поорать сквозь смех друг на друга,...народ пошокировать....кайф....и никаких проблем!
улице
На людской обзор?)Ни за чтобы не стала этого делать...Еще не так поймут,а потом будут ТАКОЕ говорить!
AMIDALLA а разве когда ты вместе с тем человеком, кроме которого тебе больше никто не нужен, тебе не плевать на мнение окружающих??!! Ну пусть говорят что хотят, если им больше заняться нечем! А мне на них и их мнения ПОХ... :beee: И вообще мы психи, и от окружающих это не скрываем, зато живем весело и так, как нам хоца, а не как кому-то хотелось бы, чтоб мы жили....
Ссори,я не лично не псих,все мои родные и друзья не психи тоже....Говори за себя...Опять же Ты сама себе противоречишь!
Витаминка смеха | Анекдоты | 2024-04-11 |
Мудрые мысли | Разное | 2023-12-11 |
Образовательный журнал | Разное | 2024-04-11 |
линейное программирование | Игры | 2024-04-03 |
Притчи | Литература | 2021-10-04 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ссоры