GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Разница в возрасте. Имеет ли значение???

Разница в возрасте. Имеет ли значение???

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Он работает, сейчас уехал в командировку,вроде как рассудительный,умный,образованный,но его мысли,его поступки часто не осознаны...
За ним все время надо смотреть,как ребенок...

0

12

У мя у падруг много таких ситуаций было, им казалось, что они в сказке... но их МЛ бросали, женились, заводили семью.........
AMIDALLA
Надеюсь тебе не разобьют сердце.. а если вы протяните, то со временем эта разница в возрасте уже не будет так выделяться!! Главное, что б ты не о чем не жалела!!

0

13

Kricuk написал(а):

Да,Ты права,просто он еще такой человек,у которого все отношения длились недолго)

0

14

Для меня разница в 10 лет - вполне нормальна...
Думаю, главное - не возраст, а то, как тебе с человеком, который рядом....
Можно и при разнице в 20 лет жить припеваючи =)

0

15

КрАсОтКа написал(а):

Можно и при разнице в 20 лет жить припеваючи =)

Я могу с тобой поспорить!Из за большой разницы в возрасте происходит непонимание друг друга в следствии разных интересов!Я просто преставляю что бы было если бы я загулял с девочкой лет 13,14,15-абсолютно разные понятия и взгляды! В таком возрасте еще не прошла какая то дворовая романтика, зимние сидения по подъездам!Даже в плане секса представь какие могут быть разногласия!Да и я просто не понимаю парней которые гуляют с девушками на 5-7 лет младше себя, им че не хватает ровесниц или их тянет на малолеток, или с девушками помладше проще(не такие требовательные), или они ждут что позже когда стукнет тридцадка, а девушке будет 20(вот клёво :D ), или я настолько глуп что ниче не понимаю!!!!!!
ОБЪЯСНИТЕ, БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ!!!!!!!!

0

16

СтуденТ написал(а):

настолько глуп

Нет,Ты не прав в чем то......
Бывают совпадают интересы(в моем случае).......
незнаю как обьяснить,но можно быть с кем угодно...(пойми меня правильно)

0

17

Да правда Амидалла говарит.......
Если люди друг другу нравятся то..
почему они не могут быть вместе...
Да хоть сто лет будет отрыв и какая там разница.
Я незнаю.......... :bb:

0

18

Я считаю что девушка должно быть моложе парня но не на много !!!!!!!!!!!!! Тогда просто парню с ней будет не интересно !!!!!!!!!!

0

19

СтуденТ
Да.... уж..... насчет секса эт точно.. когда мне было лет 14-15, а встречающимся парням допустим 18 и они говорили об обычном - о сексе, мне казалось, фу, кабели похотливые, ни о чем другом думать не могут!!! а сейчас прекрасно понимаешь все.......

0

20

А я считаю, что разница в возрасте может вполне не сказываться в отношениях...
Если люди друг другу подходят, почему нет?

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Разница в возрасте. Имеет ли значение???