GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Приколы » Бутылка пива

Бутылка пива

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На бутылке пива обнаружился следующий текст:
"...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года".
Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты чистоты:
1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться.
2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля.
3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями.
4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем.
5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога.
6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом!
7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.
9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток.
10. Мышиный помет в ячмене считать приправой.

:rofl:  :rofl:  :lol:

0

2

фу, я без пива обычно из дома не выходила:0 а терь даже как то противно стало!!!!!

0

3

ДеваХа
да это же прикол)))))))), пиво готовится в стирильных условиях), там польностью автоматика идет)

0

4

kom_ma
ды я жеж поняла) но фсе равно когда читаешь, мыслено ресуется какая то картинка)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Приколы » Бутылка пива