GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Невороятные истории, факты и т.д. » Жизнь после смерти, мнения

Жизнь после смерти, мнения

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Многие верят в переселение душ , некоторые утверждают, что мы живём не одну жизнь. Есть люди, утверждающие что помнят свою "прошлую жизнь и кем они были"...

Как вы думаете, это реальность или сказки, выдуманные для того, что бы не бояться смерти?

0

2

kom_ma написал(а):

утверждающие что помнят свою "прошлую жизнь и кем они были"...

Вот это по-дюбому сказки!!! Сам и не раз задумывался над этим, так не к чему и не приходил, но всё таки, мне кажется, что есть там что-то после смерти, ну не может же вот это всё вот так вот взять и под корень сломаться...

0

3

DmaxJ Ты прав! Я слышал одну хорошую фразу "Смерть - это ещё одна дорога, которую нужно пройти" пользуюся её... прикольно. Вот на счёт что после смерти... да что? забыли... Кто в Рай, тому направо, кто в Ад, налево))))))))))))

0

4

Люцио Риманец
:) ,а  если я атеист?, тогда дорога пямик?))))  :lol:

0

5

kom_ma Ну знаешь там взвесят.. кто ты и к чему относишся... будь ты хоть ярым атеистом.....

0

6

kom_ma Я тож аттеист...

0

7

Ну ребята с вами не интересно))))))

0

8

знаете, кто налево, а кто направо пойдет, а я посередине останусь! :cool:

Отредактировано Angel (2006-07-18 22:55:55)

0

9

Angel написал(а):

а я посередине останусь!

Между небом и землёй))))))))))

0

10

Люцио Риманец если считать между раем и адом.. то он останется на земле....

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Невороятные истории, факты и т.д. » Жизнь после смерти, мнения