Многие верят в переселение душ , некоторые утверждают, что мы живём не одну жизнь. Есть люди, утверждающие что помнят свою "прошлую жизнь и кем они были"...
Как вы думаете, это реальность или сказки, выдуманные для того, что бы не бояться смерти?
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Невороятные истории, факты и т.д. » Жизнь после смерти, мнения
Многие верят в переселение душ , некоторые утверждают, что мы живём не одну жизнь. Есть люди, утверждающие что помнят свою "прошлую жизнь и кем они были"...
Как вы думаете, это реальность или сказки, выдуманные для того, что бы не бояться смерти?
утверждающие что помнят свою "прошлую жизнь и кем они были"...
Вот это по-дюбому сказки!!! Сам и не раз задумывался над этим, так не к чему и не приходил, но всё таки, мне кажется, что есть там что-то после смерти, ну не может же вот это всё вот так вот взять и под корень сломаться...
DmaxJ Ты прав! Я слышал одну хорошую фразу "Смерть - это ещё одна дорога, которую нужно пройти" пользуюся её... прикольно. Вот на счёт что после смерти... да что? забыли... Кто в Рай, тому направо, кто в Ад, налево))))))))))))
Люцио Риманец
,а если я атеист?, тогда дорога пямик?))))
kom_ma Ну знаешь там взвесят.. кто ты и к чему относишся... будь ты хоть ярым атеистом.....
kom_ma Я тож аттеист...
Ну ребята с вами не интересно))))))
знаете, кто налево, а кто направо пойдет, а я посередине останусь!
Отредактировано Angel (2006-07-18 22:55:55)
а я посередине останусь!
Между небом и землёй))))))))))
Люцио Риманец если считать между раем и адом.. то он останется на земле....
Отношения | Любовь и Романтика | 2021-10-04 |
Истина вслух | Любовь и Романтика | 2007-01-25 |
Притчи | Литература | 2021-10-04 |
Ну и женщины.... | Мужской Форум (Падонкафский) | 2006-07-04 |
Мудрые мысли | Разное | 2023-12-11 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Невороятные истории, факты и т.д. » Жизнь после смерти, мнения