GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ностальгия... Или затерявшаяся в душе любовь?

Ностальгия... Или затерявшаяся в душе любовь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот сейчас какое то странное состояние... Вспоминаю одну девушку и что то странное в душе твориться...
Ностальгия? Или чувства не прошли?
Чёрт знает...

А вы не вспоминаете своих бывших возлюбленных? И что при этом чувствуете? Что напоминает о них, о прошедшей любви?

0

2

Вот тока вчира вспоминала.. все тот же мой одноклассничек... в общем, у нас в школе в 10 классе, решили провести ролевую игру, главным условием было то, что мол все ослепли и ходили с завязанными глазами, а к концу игры, как бы врачи вылечивали и забирали нас по одному из реакреации в корридор... в общем в конце осталась я и он, все стояли и наблюдали за нами...  он подошел ко мне, обнял сзади и шепнул на ушко: "А где все?" "Там" и так мы простояли минут 10, потом кто-то подошел и забрал его... так было обидно...  в нашей школе запрещалась всякая любовь (одну парочку хотели отчислить за поцелуи), странно, как класснуха выдержала такое....

0

3

блин...не буду сюда писать...

0

4

Есть такое чувство...
Честно говоря, чувство страшное и всепоглощающее... Но, что поделаешь? Никуда не денешься... Вспоминаю, конечно... Часто... Иногда с грустью, иногда - с радостью... Чувствую при этом боль (в основном)...

0

5

время лечит:)

0

6

Прошлое определяет будущее... Поэтому это здорово, если есть что вспомнить...только не надо ни о чем жалеть)))) ведь все ,что с нами случаецца-это бесценный опыт)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ностальгия... Или затерявшаяся в душе любовь?