GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » готика

готика

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

DmaxJ написал(а):

Nigtwish - это Sympho

Первый раз слышу  =)..... Ну лан, ща Люцио Риманец придет, расскажет что есть что :)

0

12

найтвиш - speed/power  metal

0

13

Haos Nigthwish к готике не относиться) Artrosis - ну чёт есть, мона по моему назвать готик-металлом)....

Отредактировано Люцио Риманец (2007-01-30 20:05:20)

0

14

Ой, готика - это супер ваще! Ацкий женский вокал и жестокий мужской...
Советую всем всем всем: Mortal Love - Reality. Если не послушаете эту песню, считайте, что вы зря прожили жизнь!!! Это я вам как знающий человек говорю!

0

15

КрАсОтКа их последний алл переплюнул Theatre Of Tragedy :bb:  а вообще Identity моя любимая песенка.... ^_^

0

16

Играет свеже скаченый альбом Aphelia неотразимых Scream Silence. Ужасно красивая, ужасно романтичная музыка не оставит равнодушным никого! Советую всем!!!

0

17

Вот купил группу Arcana, млять, хочеться пойти и вскрыть вены, лечь в гроб, заколотить его, запрыгнуть в могилу и валяться там, музыка я просто.... Лакримоса и курит в сторонке.....

0

18

Не,я все таки останусь преданной Лакри...
Нравится мне она и все!Собственно все песни перевела на русский...Когда слушаю,ангст полный!!!!!!!!!!

0

19

Уууу...
Послушайте песню Mortal Love - Reality
Вот это настоящая готика... Прямо оргазменная готика... Женский вокал, и брутальный мужской голос... Всё, сейчас ...........ааааааааааааааааа.................

0

20

КрАсОтКа написал(а):

Вот это настоящая готика... Прямо оргазменная готика... Женский вокал, и брутальный мужской голос...

вы SIRENIA слышали?

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » готика