Nigtwish - это Sympho
Первый раз слышу =)..... Ну лан, ща Люцио Риманец придет, расскажет что есть что
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » готика
Nigtwish - это Sympho
Первый раз слышу =)..... Ну лан, ща Люцио Риманец придет, расскажет что есть что
найтвиш - speed/power metal
Haos Nigthwish к готике не относиться) Artrosis - ну чёт есть, мона по моему назвать готик-металлом)....
Отредактировано Люцио Риманец (2007-01-30 20:05:20)
Ой, готика - это супер ваще! Ацкий женский вокал и жестокий мужской...
Советую всем всем всем: Mortal Love - Reality. Если не послушаете эту песню, считайте, что вы зря прожили жизнь!!! Это я вам как знающий человек говорю!
КрАсОтКа их последний алл переплюнул Theatre Of Tragedy :bb: а вообще Identity моя любимая песенка....
Играет свеже скаченый альбом Aphelia неотразимых Scream Silence. Ужасно красивая, ужасно романтичная музыка не оставит равнодушным никого! Советую всем!!!
Вот купил группу Arcana, млять, хочеться пойти и вскрыть вены, лечь в гроб, заколотить его, запрыгнуть в могилу и валяться там, музыка я просто.... Лакримоса и курит в сторонке.....
Не,я все таки останусь преданной Лакри...
Нравится мне она и все!Собственно все песни перевела на русский...Когда слушаю,ангст полный!!!!!!!!!!
Уууу...
Послушайте песню Mortal Love - Reality
Вот это настоящая готика... Прямо оргазменная готика... Женский вокал, и брутальный мужской голос... Всё, сейчас ...........ааааааааааааааааа.................
Вот это настоящая готика... Прямо оргазменная готика... Женский вокал, и брутальный мужской голос...
вы SIRENIA слышали?
ГОТИКА!!... и всякий там Dead Metal, Black metal и т.д. | Dark City | 2008-08-11 |
Готика 3! | Игры | 2006-12-07 |
Готический стиль | Dark City | 2007-06-29 |
Кто что слушает? | Музыка | 2010-12-10 |
Как Вы относитеесь к Tokio Hotel? | Музыка | 2007-07-22 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » готика