GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » ГОТИКА!!... и всякий там Dead Metal, Black metal и т.д.

ГОТИКА!!... и всякий там Dead Metal, Black metal и т.д.

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

В наше время, с каждым днём всё больше и больше процветает ГОТИКА!!! Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Хотите почитать о Готике?????? Тогда вам сюда http://ng-h.narod.ru/other/gothic.htm !!!!!

Песню новую скачал Mortal Love Identity просто улёт  вот линка  http://www.mp3real.ru/mp3/mortal_love/i_have_lost/ качайте!!!!!!!  и получайте удавольствие!!!! Вот это Готика!!!! я чуть не зарыдал!!!!!

0

3

Блин, я только сёдня понял, что ГОТИКА - ЭТО СУПЕР...   

Благодаря Gabriel

0

4

Within Temptation - классная группа!!! Готика и прекрасный женский голос что может быть лучше?? Вот сюда и не пропустите! "Stand My Ground" и "Memories"!!!!!

Ну если ещё хотите, то можите прихватить "Pale"

0

5

Люцио Послушал Within Temptation. Неполностью, только: Stand My Ground, Pale,  See Who I Am,  Jillian (I'd Give My Heart),  Forsaken. Отлично. Мне понравилось! Pale Хотелбы выделить особенно!

А кана счет группы NightWish :)  Слушал? Тоже вокал барышня ("Оперный" голосок)! Музыка немного по жестче драйва побольше. Как я люблю!  :)

0

6

NikAmo написал(а):

NightWish

Тарию (вокалистку) выгнали из группы!!!

NikAmo написал(а):

Within Temptation

Послушай The Swan Song (Bonus Track) Somewhere  и Memories вот эт типа Pale !!! Желаю приятного прослушивания :cool:

0

7

Люцио Да-а-а-а! К сожалению Тараю выгнали из группы! (У нее просто отличный голос) Но если я не ошибаюсь то ее выгнали потому, что она зазвездилась! :banned:
Будет время вечерком послушаю! Обязательно! :)

0

8

NikAmo написал(а):

что она зазвездилась!

Да она испортила голос и не могла петь, проивила безответсвенность! Ну вот и наказание)))))

NikAmo написал(а):

Будет время вечерком послушаю! Обязательно!

Давай! Только послушай!!!! :mad:  кайфовые песни :lol:

0

9

Хотелось бы сказать что Тарью выгнали за то что она концерты пропускала...и на репетициях не появлялась...
А готекой на данный момент увлекаются все каму не лень... Девачки школьнецы - плачут слыша HIM to/die/for и прочие расмусы...
А вот что нить посерьезнее типа Sopor Aeternus...нет такое не для них... "модное" пока движение
Сам люблю Black или SynthPop послушать...ну и попсятинки какой нить...бугага

0

10

Namelezz Cradle of Filth или что-то вроде?

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » ГОТИКА!!... и всякий там Dead Metal, Black metal и т.д.