большинство почему-то говорят об одиночестве,как об отсутствии отношений...а это не только отношения...бывает,что нет друзей,бывает,что тебя никто не понимает - это же то же одиночество...даже в бОльшей степени...вот такого одиночества никому не желаю испытать...это ужасно...
А как вы переживаете одиночество?
Сообщений 21 страница 28 из 28
Опрос
Поделиться222007-06-01 11:35:11
одному тяжело...
крайне тяжело...особенно когда привыкаешь...
согласна...я не могу одна.... у меня тут же депрессия наступает....хорошо,что это бывает крайне редко.
Поделиться232007-06-02 10:05:51
Для меня одиночество-это что-то вроде жизненной философии человека-волка....одному быть может быть не так-то легко, но вместе с тем просто....ты имеешь возможность отрешиться от всего, разобраться в себе самом и вновь "возвращаться к жизни" уже более осмысленной и не бесцельной....
Поделиться242007-06-03 09:55:45
Просто когда ты один,ты не думаешь,например,как ты выглядишь,и не думаешь,что сказать,чтобы люди тебя правильно поняли,и не заморачиваешься по поводу того,что если тебе кто-то что-то скажет,то это будет непременно что-то значить,ты просто живёшь,то есть я имею в виду,что когда ты один,ты это и есть ТЫ. Настоящий. Со всеми своими жнланиями,возможностями и всем остальным. Так что порой даже полезно немного одному побыть - в себе покопаться.
вот.
Поделиться252007-06-03 14:45:54
Просто когда ты один,ты не думаешь,например,как ты выглядишь,и не думаешь,что сказать,чтобы люди тебя правильно поняли,
несогласна.... получаеца,мы все в этой жизни делаем ради кого-то....а это не так....я лично живу в большей степени для себя...и если я совсем одна, то я буду задумавыться над тем,как я выгляжу, и что я говорю...чисто для самосовершенства что ли....
есть я имею в виду,что когда ты один,ты это и есть ТЫ.
ТЫ можешь быть собой даже когда ты не один, а с кем то.... и это тоже будет твое истинное Я.
Так что порой даже полезно немного одному побыть - в себе покопаться.
а вот это прально)))
Поделиться262007-06-04 16:49:09
я имею в виду,что когда ты один,ты это и есть ТЫ. Настоящий. Со всеми своими жнланиями,возможностями и всем остальным.
А я и в присутствии кого-то такой, какой я есть, ИМХО подпись!) Хотя, ты и сама всё знаешь, вчера на эту тему и разговаривали! И к чему всё это приводит тож говорили..., и мне пох!!)
Поделиться272007-06-05 02:25:34
DmaxJ Ну да разговаривали...ну да подпись...но,знаешь,если тебе хочется самому быть с человеком рядом,то неужели ты хоть на самую малость не изменишь своего поведения ради этого? неужели ты не подстроишься под него хоть немного,если он тебе дорог? я изменю,я подстроюсь. Поэтому когда я абсолютно одна,тогда я - это полностью я,ни под кого не подстроенная. Хотя,соглашусь,когда я с тобой,я тоже я Опять же всё от человека зависит,не только от тебя,но ещё и от того,для кого ты себя немного изменяешь.
Поделиться282007-06-05 10:42:50
Хотя,соглашусь,когда я с тобой,я тоже я
Вот видишь, я про это и имел в виду, почему не все люди могут ваще друг с другом ъотя бы общаться, потомучто они разные и не понимают друг друга, а те люди, кот. тебя хорошо понимают, ты с ними и будешь как именно ТЫ...