GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » А как вы переживаете одиночество?

А как вы переживаете одиночество?

Сообщений 11 страница 20 из 28

Опрос

А как вы переживаете одиночество?
Спокойно живу до поры до времени.

60% - 9
Страдаю в ожидании новых отношений.

20% - 3
Я редко остаюсь один/одна.

20% - 3
Голосов: 15

11

Romantic Girl И кто же это такой "хотя..."?? Не хочешь оглашать, пиши в личку

0

12

На самом деле,одиночество-оно всего лишь в нас...
У меня есть друзья,молодой человек,вроде проблемы незначительные,но все равно почему-то ощущается одиночество...
Поэтому я пишу стихи...У меня их много,и все они связаны с одиночеством,которое опять же почему-то ассациируется у меня со смертью...

0

13

AMIDALLA Выкладывай свои стихи, почитаем!

0

14

Легко!Но есть проблема,я боюсь,что кто-нибудь скажу некоректно спи..ит их...
У меня такое было,разместила,бац,смотрю,это уже чьи-то другие стихи оказываются...Но если Ты так хочешь почитать,могу скинуть в агенте...

0

15

AMIDALLA
Сдесь пи...ить твои стихи откровенно говоря некому)

0

16

Ты что?Я ни на кого не намекаю,просто есть такие люди,которые  лазают по инэту и скажем одалживают чужое творчество))))))

0

17

AMIDALLA
Да уж, да уж..........

0

18

Одиночество? непомню такого слова. у мя есть друзья, а парни - это временно.... во всяком случае пока...

0

19

Честно сказать непереношу одиночество. Никогда не испытывала этого чувства долго, пожалуй самое долгое это неделя. Когда нибудь будет и дольше, но я об этом не думаю и наслаждаюсь тем что у меня есть сейчас. Да и вообще когда хочется одной побыть никто ж не дает. Видимо поэтому и не привыкла к этому чувству))

0

20

одиночество-состояние души. Все люди одиноки с рождения. Кто-то его боится,я же привыкла :) есть кто-то - хорошо, нет- тем более...не нужно ни куда спешить,никто не обманет/не предаст, не нужно демонстрировать свое счастье....

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » А как вы переживаете одиночество?