GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СКУЧНО

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Я догадываюсь, что каждый себя сам развлекает, но чё вы делаете в нашем развесёлом Острогожске!

0

2

СтуденТ Стас, у нас такие развлечения, такие развлечения, что просто слов нет и сказать нехер

0

3

Grinders
СтуденТ
Да ребят, везет вам видать)

0

4

Зима какой кошмар пойти вообше некуда пока на каникулах! Одно Лукоморье)-рыгаловка 3 дубка!

0

5

сидим мы в Остроге тыркаем пульт нашего телека, а там показывают х.... идём гулять....выйдя, думаем - куда? О! предумали, пойдём купим пива и пойдем выпьем на лавке. Купили, выпили, пошли домой.....

0

6

Люцио Риманец написал(а):

сидим мы в Остроге тыркаем пульт нашего телека, а там показывают х.... идём гулять....выйдя, думаем - куда? О! предумали, пойдём купим пива и пойдем выпьем на лавке. Купили, выпили, пошли домой.....

Да перспективы радужные(

0

7

СтуденТ вапще ппц полный, холодно деться не куда(((

0

8

БУДУ ИСТИННЫМ ПАТРИОТОМ... Наш город полная херня ибо некуда даже пойтись прогуляться.....
Ходил по улицам, вечером, один, было здорово, но с ужасом представлял, что ща из-за поворота выпрыгнет гопник и нагуляюсь я или нахрен схерячат по дороге домой пьяный водила....

0

9

18 Февраля - метал-фест!!!! Острогожск - ДК!!!!  :russian:

0

10

А терь еще и Блядушник(Лукоха) прикрыли нга ремонт вабще делать не чего!!!!!!!!!!!

0