GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Игры » Hеroes of Might and Magic V !

Hеroes of Might and Magic V !

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют о выпуске игры Hеroes of Might and Magic V. В розничную продажу долгожданное продолжение знаменитой серии походовых стратегий поступило 19 мая 2006 года (4 CD-ROM или 1 DVD-ROM).

Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николаса и прекрасной Изабель: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов. Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic. Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.

0

2

DmaxJ у меня есть, даже очень крутая игра, НИвал Forever лучшее российское творение, кроме конечно предстоящей DISCIPLES 3

0

3

Да герои 5 - это круто :D . Я вот кампании прошел за людей , инферно, мертвяков, и половину подземелья. Прикольно проработаны навыки героев.

0

4

Не знаю, почему, но мне HOMM V что-то не очень понравилась!
Боевые сцены это конечно супер, но вот постоянная борьба с камерой это меня как-то напрягло! Я не прошел компании, мне стало скучно!!! Я ее удалил на третий день!

0

5

NikAmo Надоедают они! ТОже ниделю порубился, а потом диск отдал и удалил!

0

6

В HMM III  Я играю до сих пор, если время есть! Мне они еще не надоели. А вот с IV поступил также как и с V, даже хуже. Я поиграл минут 40, может, час. И все меня вразу в ташнотики поперло. DELET и душа свободна.

0

7

Я не LOVE пошаговые игры, мне бы в RTS реального времени порубиться, да чтобы народу там по боле...

0

8

А помоему 5-ые герои тоже самое что и 3-и, только в 3D оформлении. Войска почти теже самые, можно их улучшать (а то в 4-ых такого не было). А с камерой можно поступить так: развернуть её на север, поставить вертикально и не трогать её. И усе дела. ;)

0

9

Haos написал(а):

развернуть её на север, поставить вертикально и не трогать её. И усе дела.

Да у меня голова закружится! У меня особо проблем с камерой небыло!

0

10

Камеру можно просто отключить. В настройках битвы.
Да, пятые- это логическое развитие концепции третьих, так ужасно нарушенной появлением четвертой части.Теперь ждем новых карт... иновых городов.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Игры » Hеroes of Might and Magic V !