GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Секс без любви!

Секс без любви!

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Я конечно понимаю что это глупый вопрос,но мне просто интересно!Занимались ли вы сексом с человеком к которому не испытывали особых чувств?И как вам?

0

2

СтуденТ
А почему тебя это так волнует????

0

3

СтуденТ, я думаю, что секс без любви это неправильно.
Секс-он происходить, когда люди очень близко знакомы и проникнуты друг дргом.
Вообщем, это неправильно!

0

4

SaNeK написал(а):

СтуденТ
А почему тебя это так волнует????

А че тебе писюнь так интересно, меня волнуют глубоко душевные вопросы!Из за неразделенной любви!

0

5

СтуденТ
С каких это пор тебя волнуют  глубоко душевные вопросы?????

0

6

SaNeK написал(а):

СтуденТ
С каких это пор тебя волнуют  глубоко душевные вопросы?????

Блин а ты че до меня примахался вот волнуют и все, может мечтаю о любви большой и чистой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:  :lol:

0

7

Вот преподы наши все всремя занимаются "сексом" со всеми нашими группами.. Так голову затрахают..... что да, сидишь и мечтаешь о большой и чистой "любви"..........................

СтуденТ написал(а):

И как вам?

Х@/^&а

0

8

Haos
не они вас просто имеют по полной, а самое главное вы сделать то ничего и не можете
:rofl:

0

9

Мой любимый ответ -зависет от человека. Лично я не смогла бы заняться сексом с парнем, который мне хотя бы не нравился.

0

10

Нужно только одно - страсть!! Но она в себе подразумевает и симпатию и желание...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Секс без любви!