Давайте отведем душу на этой страничке..... не стесняемся....
Ток не надо начинать филосовствовать,как мы похожи!!!они,да без них в конце концов никак,но есть ТАКИЕ которые плюют в душу конкретно
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Давайте обсудим лохов,которые нас окружают?!
Давайте отведем душу на этой страничке..... не стесняемся....
Ток не надо начинать филосовствовать,как мы похожи!!!они,да без них в конце концов никак,но есть ТАКИЕ которые плюют в душу конкретно
Ха-ха... как много отзывов....
Ладно начну я.......
Итак мне 15. ему 18... Я скромная девочка, он гулящий курсант.. В НГ пососались с ним, у мя губы были на пол лица, мне жутко не понравилось, я решила, что бошльше ничего не будет... он умолял меня пойти к не6му, мол он влюбился, но послезавтра уезжает на родину и мы больше не увидемся.... Его друг встречался с моей подругой, так что легко выяснилось, что он никуда не едет.... Бухали вместе, опять поцелуи и тут он дагодался, как развратить девушку, начал клясться в любви, уговаривать встречаться с ни, давить на жалость, заваливать комплиментами, разыгрывать сцены, как ему плохо - хренушки не развел........
И чем же все закончилось?
Моя подруга рассталась со своим парнем - курсантом, гулять мы с ними больше не ходили... его я больше не видела.....
Лохи..........визде.........
.......Лохи нас окружают.....
Меня бесит иду я гулять.....
А мне сзади...Девушка с вами можно познакомится.......
ещё..........А попка ни чего!!!!!..........
Меня это задолбало........
Ща большенство парней лохи!Им интересен тока секс,и ничего больше!Но внутренний мир тоже важен! я не уважаю людей ,которым интересно случайная встреча,ресторан,вино,кравать,шёлковая постель,обнажённая девушка,секс и не чего больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Могу тоже самое сказать и про девушек... Ток приоритеты немнжоко другие, типа: Пойти кого-нить сёдня развести, посидеть нахаляву, короче, в общем - абс. материальное содержание, и таких оч. оч. много, точнее почти все!!!
а я из за одного такого лоха теряю подругу,она с ним встречается,а он каждой девке под юбку лезет(конечно она этого не видит,это видим мы-ее подруги), мы ей об этом сказали,а она не верит или думает что мы завидуем,и говорит мне плевать на ваше мнениеи остается с ним,а мы не в силах ничего с этим сделать...ну и как после такого его еще назвать?
ЧеРтЁнОк
пусть остаёться с парнём,но когда он её бросит она к тебе и твоим подругам придёт!Она будет сожалеть ,что она не послушалась вас!
DmaxJ
Да я с тобой полностью согласна ,что бывают такие девки!но не все!!!!!!!!!!
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Давайте обсудим лохов,которые нас окружают?!