GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Блондинки или Брюнетки?

Блондинки или Брюнетки?

Сообщений 31 страница 40 из 49

Опрос

Опрос!
Блондинки

38% - 8
Брюнетки

61% - 13
Голосов: 21

31

А у меня каштановый цвет волос...ну он, вроде, темнее рыжего)))

0

32

я брюнетка и не чем не жалуюсь

0

33

Я лет пять сознательной жизни была блондинкой, не считая глубокого  детства, когда этот цвет был натурален, а потом взяла и покрасилась в красно-чёрный. Когда волосы немного выгорят, я становлюсь рыжей. Не могу сказать, что перекрасилась я из-за того, что считаю, что блондинки тупее, но умнее я однозначно стала, ибо повзрослела с тех пор ;) Знаю много реально тупых блондинок, но также знаю (пусть и не так много) очень умных девушек со светлым цветом волос, как крашеных, так и натуральных. Наверное, это к тому, что правило подтвержается исключениями)))) А если серьёзно, то какая разница? "Крылья... ноги... главное - хвост!" Главное, чтоб человек был хорошим)))
А почему мужики так падкит на блондинок? Наверное, потому что это вымирающий тип женщин. Ибо знаю многих, которые воспринимают обращение "блондинка", как оскорбление и стремятся от этого цвета избавится.
а рыжих, меж тем, всё больше и больше. так что скоро станет другой вопрос: рыжие или лысые?)))))))))))))

0

34

да уж а я вот кем только не была:и брюнеткой и блондинкой и рыжой!щас решила остановиться на время на своем цвете- золотистый блонд)мне нравится!гно больше всего мне понравилось быть рыжей!вся жизнь в солнечном цвете!класс))))всне таки цвет волос много значит

0

35

настоящие блондинки - вымирающий вид, поэтому к ним обращено все внимание! для многих - это секс-символы! а раз есть положительная стоона, то должна быть и отрицательная - стебы!!! Лично я наркоманка на покраску волос!Какой я только не была, но как-то на парней и на мозг - это сильно не влияет!

0

36

ой, а я вчера стала вообще платиновой блондинкой...красота какая! все мужчины смотрят только на меня!!!!!

0

37

Я считаю, что и брюнетки, и блондинки очаровательны по-своему...
Блондинок чаще всего, считают глупыми... С этим не согласна - Собчак, к примеру, блондинка (хоть и крашенная), зато как ярко и красиво говорит, сколько много всего знает, какое! образование имеет! Так что, как говорится, не хочешь - не надо, а кто хочет (и даже блондинка) может выучиться и стать умной с любой точки зрения...
Брюнетки (особенно жгучие) привлекают моё внимание гораздо чаще, потому как мало их сейчас осталось - большинство девушек (хотя бы взять наш город) в погоне за модой и модными тенденциями теряют свой собственный вкус, жгут свои волосы дабы выглядеть как все... Спрашивается, зачем? А все очень просто: - так делают все, поэтому и я так хочу...
А не лучше ли быть яркой личностью, индивидуальностью, чтобы идя по улице, на тебя обращали внимание, восхищались?
А что мы видим каждый день на улицах? Идут девушки, каждая 1,5 - блондинка, с спаленными волосами... Нет, вы не подумайте, я не против блондинок! Если некоторым девушкам кроме белого цвета волос больше ничто не идет, тогда все окей =)
Я много раз хотела перекраситься в блондинку, но остановила меня совершенно банальная вещь - не захотела быть такой, как большинство... Тупость здесь ни при чем! Не считаю кого-то умнее, кого-то глупее... Это все выдумки тех самых девушек, все время борящихся между собой... Я в эту борьбу вступать не хочу, в крайнем случае перекрашусь в рыжий =)

Навеяло на воспоминания об анекдоте:
Говорят, блондинки не дуры...
Моя жена перекрасилась в белый цвет (раньше была брюнеткой).
Вечером легли спать. Она обнаружила темный волос на своей подушке и устроила мне истерику =)

Отредактировано КрАсОтКа (2006-08-22 01:28:26)

0

38

КрАсОтКа написал(а):

Собчак, к примеру, блондинка (хоть и крашенная), зато как ярко и красиво говорит, сколько много всего знает

Если бы ещё всё это она сочиняла...

0

39

Мне пофик... мне б нравилась и всё....

0

40

Извините, но если Собчак умная, то я вобще девушка-гений))))))))

Отредактировано Lady № 1 (2006-08-26 19:32:17)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Блондинки или Брюнетки?