GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Блондинки или Брюнетки?

Блондинки или Брюнетки?

Сообщений 11 страница 20 из 49

Опрос

Опрос!
Блондинки

38% - 8
Брюнетки

61% - 13
Голосов: 21

11

Ну вы даете я просто ору с вас...... :lol:  :lol:  :lol:

0

12

NAZY написал(а):

Ну вы даете я просто ору с вас......

Ну ну удачи!!!!!!!

0

13

скорее всетаки цвет волос не важен и там и там как в поговорке в семье не без урода  :D

0

14

Так народ, объясняю почему научным путём доказано, что блондинки ду.ы!!! Короче, вот когда человек (любой) рождается, у него цвет волос светлый - блондинка или блондин, со временем в организме вырабатывается специальный фермен, который придаёт свою окраску волосам, также этот фермен играет роль и в умственной деятельности, а у блондинок его просто на просто НЕТ  :lol:  :lol:  :lol:  Вот так...

0

15

DmaxJ, Какие у тебя глубокие познания в этой области)))

0

16

Почему все так категорично относятся к тупости блондинок?!  Давайте найдем плюсы в этом качестве!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

17

SadButTrue В том, что они тупые? - легко ведутся  :lol:  :lol:

0

18

Ну и ладно пусть блондинки тупее....но ведь все равно они ЛУЧШИЕ :D

0

19

Сколько людей,столько и мнений!!К примеру я блондинка и я горжусь этим,потому чт оя не считаю себя глупой,к этому разряду больше относятся крашеные и размолеванные девушки..У меня никогда не было проблем с мужским полом,а вот если бы я была блондинкой,кто знает,может  у меня и не было бы такого успеха в личной жизни))))

0

20

Ненавижу которые смотрят на блондинок только потому что они покруче...брюнетки тоже клевые

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Блондинки или Брюнетки?