GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Кино » Отстойные фильмы

Отстойные фильмы

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Какие фильмы вас бесят больше всего или не бесят, а просто тупы и не достойны внимания?

0

2

Как то раз смотрела фильм Попутчик......это ужас...кашмар....такая гадость.....фу не смотрите никогда...

0

3

Из более последних - Девушка из воды

0

4

ходила на выходных на ночь кино..... боже мой там один из фильмов был под названием "Экватор".... это жесть какая то.... я смотрела минут 15 потом спала....но даже за эти 15 можно было убиться....

0

5

Мне вообще не понравился фильм "Жара" , токо пиарили его, а так....ничего хорошего!!!

0

6

Да и большинство пропиаренных русских новинок этого зимне-весеннего сезоня просто бееее...не только "Жара", но и "Волкодав" :bad:

0

7

Нет,ребята,самый отстойный бред этого года - Мёртвые дочери! Я ржала как сумасшедшая,наверное,когда в стену обычной московской квартиры вломился...БУЙВОЛ!!! :rofl:  Да и вопще - рекламировали его афигенно,а на деле... :bad: Даа...видать все наши рекламные агенства рекламируют то,чего сами не видели - лишь бы денегденегденег. Куда мир катится..? :sorry:

0

8

самый отстойный бред этого года - Мёртвые дочери

Хороший фильм. В России редко такие снимают.

Кто-нибудь "Бората" смотрел ??

0

9

ацтойное кино не смотрю

0

10

А мне не нравятся всякие ужастики... =((( Баюс баюс!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Кино » Отстойные фильмы